新足迹

精华好帖回顾

· 福州鱼丸的成功尝试 (2012-5-13) daniello · 混血宝宝妈妈八卦贴 (2009-1-7) ozvany
· 我家松狮狗 17/05/07更新 (2007-5-10) 半空中 · [摄出你的足迹]-- 一条废驴的影像生活 (2013-1-13) autrant
Advertisement

[其他类别] NSW dog friendly 之不定期小更新(3摄氏度逛蓝山) [复制链接]

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对于我这样有separation anxiety的狗奴才来说,周末自己出去玩乐不带上我家小王子是不行的。

所以我们一直在寻找悉尼(乃至NSW)的 dog friendly的各种场所。在这里会不定期更新,分享给各位以及各位的小主!

先给大家请安啦

1) the duck inn 五星

推荐原因:大多的CAFE狗狗都要留在室外,the duck inn欢迎狗狗inside,而且东西很好吃。

美中不足:服务不算最好,当然这是pub性质的,别期待restaurant的服务。
                  没有狗狗的菜单。

得意的小主

我们的吃的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 20 感谢分享
清墨水 + 8 感谢分享
不行怎么练 + 4 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucky真幸福。
麻麻发现了什么好玩好吃的地方别忘了继续更新

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-6-12 15:06
Lucky真幸福。
麻麻发现了什么好玩好吃的地方别忘了继续更新

谢谢版主!来啦

2) Paramount Coffee Project

推荐原因:Chicken Waffle和那个蛋挺出名,味道还不错,服务非常好!

美中不足:和大多数cafe一样,狗狗只能在室外的桌子,也没有puppy menu

顺时针解说:
a. 某主子从不错过一次趴桌的机会 哈哈  b. Chicken Waffle (with maple syrup) c. the egg dish lol forgot the name d. 小主子监督我的工作 :)

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 8 感谢分享

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceelsansan 发表于 2018-6-12 22:53
谢谢版主!来啦

2) Paramount Coffee Project

如果是我,只要里面没洋葱巧克力夏威夷果,我都会分狗狗一小口,看Lucky多期待啊

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucky真幸福 +1

YANKS 发表于 2018-6-13 12:27
如果是我,只要里面没洋葱巧克力夏威夷果,我都会分狗狗一小口,看Lucky多期待啊  ...

我也给,不过非常当心,比如炸鸡不会给皮,肉也都不会给很重味的那种。
各种cafe的avocado也很注意不会给,等等。

Lucky的肠胃其实不好,一吃不当心就会拉肚子,我还是小心为上。一般会带它自己的occupier treat.

这个周末打算带它去一家有puppuccino的cafe, 会来分享哒!

jamesadachi 发表于 2018-6-13 21:09
Lucky真幸福 +1

我觉得幸福的是我呢。

Ceelsansan 发表于 2018-6-13 21:36
我也给,不过非常当心,比如炸鸡不会给皮,肉也都不会给很重味的那种。
各种cafe的avocado也很注意不会给 ...

你是不是有买风干机?有开发出什么新口味吗?我已经黔驴技穷了,想不出还能做什么口味的零食

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceelsansan 发表于 2018-6-13 21:07
我觉得幸福的是我呢。

手动点赞
狗熊掰棒,手有余香

YANKS 发表于 2018-6-13 21:39
你是不是有买风干机?有开发出什么新口味吗?我已经黔驴技穷了,想不出还能做什么口味的零食 ...

对!哈哈正在吃灰。。。
其实挺好用的,就是天冷我不太乐意碰冻肉。。。。而且我挺喜欢给他买各种牌子口味的treat,搞到最后都过期了。。
于是又以买为主了

Ceelsansan 发表于 2018-6-13 22:39
对!哈哈正在吃灰。。。
其实挺好用的,就是天冷我不太乐意碰冻肉。。。。而且我挺喜欢给他买各种牌子口 ...

有防腐剂添加剂吗? 我家两小子自从开始吃我做的零食之后,外面买的都要闻半天才弃之可惜的吃下

YANKS 发表于 2018-6-14 11:39
有防腐剂添加剂吗? 我家两小子自从开始吃我做的零食之后,外面买的都要闻半天才弃之可惜的吃下 ...

有些是有的,不过我自己并不谈“剂”色变:我会吃方便面,也不拒绝快餐速食,但日常还是自家的饭菜为主。算是比较中庸的生活方式吧。

Lucky的食品也一样,零嘴儿都是辅食,但是Lucky的正餐都是家里每天做的,以鸡肉牛肉拌米饭为主,夹杂一些ziwipeak。

他现在的最爱的occupier treat是bully sticks,那个我是真无法自己做啊

而且Lucky还是很爱各种不同的小零嘴,比如下面这个系列是他最近最爱的 crunchy treat ,那哈喇子流得。。。我自己风干的那些比不上。。。

PS 这个应该是无添加的  

本帖子中包含更多资源

x

Ceelsansan 发表于 2018-6-14 23:22
有些是有的,不过我自己并不谈“剂”色变:我会吃方便面,也不拒绝快餐速食,但日常还是自家的饭菜为主。 ...

吃米饭对狗狗的牙齿不好喔,狗需要的是蛋白质,淀粉和碳水化合物还是尽量减少比较好。
我自己也吃方便面,但是对我家猫狗的零食我还挺挑剔的,有防腐剂添加剂的都不买,网上的天然零食不多,clear dog还不错,以前的australian pet treat company也好,现在差了很多,不像以前一样都是天然的了,bully stick我家小子们也爱,这是我现在唯一还会买的零食,其他都是麻麻的爱心牌