新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
· PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel · 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:他二叔

准备买台式电脑,哪个牌子最好,在线等 [复制链接]

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
id0808 发表于 2018-6-13 10:43
我还是相信联想。

国内给父母买的联想一体机,9000不到,2年屏幕就坏了,换一下要我3000 不到……

此文章由 id0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 id0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2018-6-13 13:40
国内给父母买的联想一体机,9000不到,2年屏幕就坏了,换一下要我3000 不到…… ...

这怎么办。 最后换了吗?

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
id0808 发表于 2018-6-13 13:42
这怎么办。 最后换了吗?

没有,最后重新配了台NUC。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 他二叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他二叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidmouse 发表于 2018-6-12 22:35
真服了你了

我看到了,主要是没有找到20%的折扣
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 他二叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他二叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚刚去Harvey Norman买了,最后$1220,如果上个周末去也许可以砍的更多一点,价格不是最理想,但是不想等了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

davidmouse 发表于 2018-6-12 23:09
我自己刚下单买了一台1999的,本身打折到1890,再20%off,就1500多了。出国还能退150刀。
刚才自己好好算了 ...

不打游戏,所以用不到这么高的配置
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

感谢大家的帮助

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他二叔 发表于 2018-6-13 14:27
不打游戏,所以用不到这么高的配置

我截图的第一台不就是你需要的配置?打完折比你买的还便宜100刀。
RYZEN 5不比你的I5 7400差,显卡却比你那台强多了。
头像被屏蔽

禁止发言

davidmouse 发表于 2018-6-13 18:55
我截图的第一台不就是你需要的配置?打完折比你买的还便宜100刀。
RYZEN 5不比你的I5 7400差,显卡却比你 ...

进去了没有看到打折的信息,另外我不想在网上买,实体店出了问题直接送过去
还有一点,我想看到实物外观
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

davidmouse 发表于 2018-6-13 18:55
RYZEN 5不比你的I5 7400差,显卡却比你 ...

刚刚看到折扣码

区别 16G :8G   2T:1T

cpu dell 是8代 显卡6G:2G
签名被屏蔽

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他二叔 发表于 2018-6-13 17:06
进去了没有看到打折的信息,另外我不想在网上买,实体店出了问题直接送过去
还有一点,我想看到实物外观 ...

看来你从来没在ebay上买过东西。我那个截图上面看到20%off那个字样了吗?要把那个code填在付款栏里才会显示折扣价格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

他二叔 + 2 谢谢了,发现还有点分

头像被屏蔽

禁止发言

davidmouse 发表于 2018-6-13 19:25
看来你从来没在ebay上买过东西。我那个截图上面看到20%off那个字样了吗?要把那个code填在付款栏里才会显 ...

除了一个HP笔记本是直接在HP网站直接买的,还没有用过eBay淘宝之类的

不过也不后悔了,虽然显卡4G但是不打游戏,基本用不上,估计要很费电

只是8代CPU还是有点吸引人,不过DELL Gaming 机外观还是很漂亮的

另外电脑不是我本人用,出了问题直接往商店送,省了很多沟通的时间
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

davidmouse 发表于 2018-6-13 19:25
看来你从来没在ebay上买过东西。我那个截图上面看到20%off那个字样了吗?要把那个code填在付款栏里才会显 ...

另外知道32寸的显示器哪个品牌比较好吗?
签名被屏蔽

他二叔 发表于 2018-6-13 17:42
另外知道32寸的显示器哪个品牌比较好吗?

没有研究,个人偏爱DELL的专业显示器

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a-goodman 发表于 2018-6-12 19:51
是的,为了赚钱缩水很多配置。
不过HP的服务不好啊,保修啥的都没有上门的。
DELL这点很好。 ...

HP 也有,而且个人更喜欢 HP 的,例如 HP 电池三年保,DELL只有一年
我很肤浅,加分请不要手软

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他二叔 发表于 2018-6-12 20:34
现在用双硬盘的比较多,SSD做系统,HDD作为数据存储。单一256的SSD感觉有点小,要是笔记本基本够用了。 ...

DELL的硬盘电源线没有多余的,你买的机型只有一块硬盘,那么机箱里就只有一条硬盘电源线,光驱电源线硬盘用不了,而且电源线可能是DELL家定制线,非通用线
我很肤浅,加分请不要手软