新足迹

精华好帖回顾

· 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃 · 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS
· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 看看我的蘑菇 [复制链接]

此文章由 newniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-6-13 13:51
悉尼的,应该气温15度左右吧。我帮你问问朋友。

谢谢您!第一次被加分,超开心。

此文章由 discus2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discus2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平菇啊,馋。。。
搭车问下,哪里能买到蘑菇棒呢?

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfqlinzm 发表于 2018-6-13 18:28
太棒了。羡慕中

谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newniu 发表于 2018-6-13 18:48
谢谢您!第一次被加分,超开心。

不客气。谢谢捧场,加分应该的。

discus2013 发表于 2018-6-13 18:53
平菇啊,馋。。。
搭车问下,哪里能买到蘑菇棒呢?

我也更喜欢平菇。Audi好像卖过。不过我这个是朋友给的。

此文章由 Mayhk2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mayhk2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厲害了種植高手

评分

腾飞 + 5 谢谢

Mayhk2014 发表于 2018-6-14 20:57
太厲害了種植高手

多谢多谢!过奖了。

此文章由 洋子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种蘑菇好吃!

评分

腾飞 + 5 我很赞同

洋子 发表于 2018-6-14 21:35
这种蘑菇好吃!

是的,我最喜欢吃这种平菇。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 maxmartin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxmartin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害

评分

腾飞 + 5 谢谢

maxmartin 发表于 2018-6-15 20:59
真厉害

谢谢!

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平菇种的不错

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害 蘑菇都种

评分

腾飞 + 5 谢谢

fuyao 发表于 2018-6-16 14:06
平菇种的不错

谢谢捧场!

gycyc 发表于 2018-6-16 14:38
好厉害 蘑菇都种

谢谢夸奖!第一次尝试!