新足迹

精华好帖回顾

· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏
· 自制豆腐 (2008-10-22) 人民 · 三年理财经验谈-I work hard myself, and I want my money to work harder for me! (2007-12-22) Devil_Star
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 看看我的蘑菇 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2018-6-11 19:59
大象耳朵。

你还别说,真的像大象耳朵

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2018-6-11 20:02
你太厉害了,蘑菇也能种,我最喜欢吃这种蘑菇了,可惜太贵了都舍不得买

其实我也没打算种,朋友给了,就种了。我也最喜欢这种蘑菇,好吃。

虚心求教 发表于 2018-6-11 20:03
前一阵子也种蘑菇,天天看着涨势喜人,正好天天下雨,只用天天采

我也盼望着能天天收获哦。

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-6-11 20:07
我也盼望着能天天收获哦。

嗯,希望是的

评分

腾飞 + 5 我很赞同

虚心求教 发表于 2018-6-11 20:09
楼主住悉尼的吗,若是的话可以天天有收获

太好了,期待天天收获的日子。谢谢!

此文章由 samuel666888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel666888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 HelloGorgeous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HelloGorgeous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想吃呀  <3

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很棒啊

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-6-11 19:58
我怎么觉得没技术含量呢,就是每天喷次水,喷过水上面盖一块布挡光。一周后就出菇了。是不是我呆人有呆有 ...

太谦虚了!

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好!

评分

腾飞 + 5 谢谢

samuel666888 发表于 2018-6-11 20:35
漂亮

谢谢夸奖!

HelloGorgeous 发表于 2018-6-11 20:37
好想吃呀  

嘻嘻,很好吃的,鲜

xingqing88 发表于 2018-6-11 21:09
很棒啊

谢谢捧场!

天高地厚 发表于 2018-6-11 22:58
太谦虚了!

真的不是谦虚,你试试就知道了。

ll_hqc 发表于 2018-6-11 23:21
种的真好!

谢谢点赞!