新足迹

精华好帖回顾

· 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
· 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11 · 毕克 - 上译著名配音演员 《追捕》,《阳光下的罪恶》,《阿凡提》 (2008-10-26) zmzhu
Advertisement

[NSW] 墨尔本谁有艾草苗啊?求艾草苗或者种子~~~谢谢 [复制链接]

此文章由 fmskyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmskyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本谁家有艾草苗或者种子吗?非常感谢!

此文章由 h8y291190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h8y291190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我這裡有種子和艾草苗,您要的話可以來取,我在Endeavour Hills.但是目前正值入冬艾葉都已枯黃落葉,還是您要等來春出新芽再來取?

此文章由 fmskyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmskyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太好了,非常感谢!我私信你联系方式了

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
h8y291190 发表于 2018-6-12 17:28
我這裡有種子和艾草苗,您要的話可以來取,我在Endeavour Hills.但是目前正值入冬艾葉都已枯黃落葉,還是您要 ...

等开春了我也想要种艾草,我愿意拿其他东西交换,菜苗或花草都可以。

此文章由 h8y291190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h8y291190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2018-6-25 06:12
等开春了我也想要种艾草,我愿意拿其他东西交换,菜苗或花草都可以。

沒問題,等春來苗出我再通知您.

此文章由 小熊嘟嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊嘟嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还有苗呀!你们都有什么苗?可以交换

此文章由 colorxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我這裡有種子和艾草苗,您要的話可以來取,我在Endeavour Hills.但是目前正值入冬艾葉都已枯黃落葉,還是您要 ...

请问艾草苗还有吗?

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colorxin 发表于 2018-7-15 21:02
请问艾草苗还有吗?

我在墨尔本,有艾苗,这个长起来很快。需要的来取

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的艾草成片的。 要的来取!墨尔本南边

此文章由 adajj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adajj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有,在东边

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adajj 发表于 2018-7-27 13:54
我也有,在东边

请问你有艾草苗吗?我有兴趣的。我有白萝卜苗可以和你交换。你在东边哪个suburb 啊?

此文章由 colorxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼游海 发表于 2018-7-19 18:20
我在墨尔本,有艾苗,这个长起来很快。需要的来取

你好,请问艾草苗还有吗?我的微信:chenxin745074,求艾草苗

此文章由 adajj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adajj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colorxin 发表于 2018-7-28 23:32
你好,请问艾草苗还有吗?我的微信:chenxin745074,求艾草苗

还有

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2018-7-27 16:48
请问你有艾草苗吗?我有兴趣的。我有白萝卜苗可以和你交换。你在东边哪个suburb 啊? ...

我在墨尔本北区,你需要艾苗吗?

香香兔 发表于 2018-7-27 16:48
请问你有艾草苗吗?我有兴趣的。我有白萝卜苗可以和你交换。你在东边哪个suburb 啊? ...

鱼游海 发表于 2018-8-4 22:05

要的要的,怎么和你交换呢?我有蚕豆种子和萝卜苗你要哪个?

香香兔 发表于 2018-8-5 06:44
要的要的,怎么和你交换呢?我有蚕豆种子和萝卜苗你要哪个?

你有绿萝枝条吗?如果有就给我绿萝枝条,如果没有就给我蚕豆种子吧。什么时候有空来取,告诉我

鱼游海 发表于 2018-8-13 19:03
你有绿萝枝条吗?如果有就给我绿萝枝条,如果没有就给我蚕豆种子吧。什么时候有空来取,告诉我 ...

你住北区哪里啊?如果在bell street沿线附近的话,我周六上午可以过来。约好时间地点在哪个超市门口碰头吧。

此文章由 phasechanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phasechanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否给我一点艾草苗呀,谢谢

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是怎么带过来的种子,好奇

马马杜 发表于 2018-8-14 22:46
这是怎么带过来的种子,好奇

種子是艾草開花後遺留下來的

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
h8y291190 发表于 2018-8-15 17:16
種子是艾草開花後遺留下來的

我在这边没见过艾草这种植物呀
欢迎分享观点

之前也是朋友送一株小苗,艾草繁殖速度快,一年就會長出一片.

发表回复