新足迹

精华好帖回顾

· 好吃的面条怎能缺一勺香辣并济回味悠长的【辣油】?首贴更新加配了视频 (2018-2-17) 河水洋洋 · 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj
· 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi · 今天把JEEP Cherokee带回家了(新年第一天就把照片拍好上传了) (2012-12-27) foxjfang
Advertisement
楼主:chenchen09

[移民入籍] 【2018年】入籍时间表【更新中】 [复制链接]

此文章由 xtr1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtr1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就只是中国人慢而已,其他国家的大部分都是正常速度吧一年左右就结束了,悉尼的好多10/17的还没有考试

此文章由 KhloeR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KhloeR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtr1992 发表于 2019-3-10 17:22
就只是中国人慢而已,其他国家的大部分都是正常速度吧一年左右就结束了,悉尼的好多10/17的还没有考试 ...

我就是Oct-2017的,悉尼的,没有考试。悉尼应该是批到17年5月了。我估计我得等到8、9月。

此文章由 dogdogkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdogkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KhloeR 发表于 2019-3-10 20:28
我就是Oct-2017的,悉尼的,没有考试。悉尼应该是批到17年5月了。我估计我得等到8、9月。 ...

握下手,我也是10/2017的,布村,去年11月考试,现在还没有approval

此文章由 xtr1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtr1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KhloeR 发表于 2019-3-10 20:28
我就是Oct-2017的,悉尼的,没有考试。悉尼应该是批到17年5月了。我估计我得等到8、9月。 ...

8,9月考完再等一年?哈哈我是3/18也在悉尼

此文章由 8y386854 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8y386854 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-3-9 13:32
謝謝大家的回應。

我所看到的英文網站如下:

應該最多的是這個論壇
https://forums.whirlpool.net.au/thread/2696633?p=633

此文章由 8y386854 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8y386854 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也來分享一個

2018年1月31日申請,
2019年1月14日考試& approved
2019年3月5日收到通知信,預計
2019年3月12日宣誓

來自台灣

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8y386854 发表于 2019-3-10 19:52
我也來分享一個

恭喜

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8y386854 发表于 2019-3-10 22:52
我也來分享一個

感謝阿,這實在太好了!!
一年左右搞定。

此文章由 我要143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-3-9 00:29
您好,請問您也是189嗎?感謝

yes, 189.

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家人2018年8月14日邮寄纸质申请,今天收到邮件,5月13日考试,坐标 阿德,终于有进展了!

此文章由 ClaireLei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ClaireLei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogdogkun 发表于 2019-3-10 20:43
握下手,我也是10/2017的,布村,去年11月考试,现在还没有approval

我比你晚提交2个月,考试也是晚两个月。啥时候approve了,上来吼一嗓子

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人珀村,18年3月19网上申请,19年3月19面试考试,immi上没任何变化...

此文章由 dogdogkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdogkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ClaireLei 发表于 2019-4-3 17:19
我比你晚提交2个月,考试也是晚两个月。啥时候approve了,上来吼一嗓子

我四月一号刚刚approve了 还没收到宣誓通知
自己登入系统看见状态变成了approved 没有收到email和letter通知。。。

此文章由 nblee123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nblee123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年10月申请, 悉尼

17个月了,还在等待考试

FOI在1月23日申请后这个月又申请了一次,FOI DEPARTMENT也不鸟我

已经等崩溃了

估计没有几个人比我等待考试约请时间还久了

此文章由 KhloeR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KhloeR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nblee123 发表于 2019-4-4 10:38
2017年10月申请, 悉尼

17个月了,还在等待考试

我和你一样。悉尼,17年10月。什么都试过了,没有用。

此文章由 yutao1008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutao1008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Just share my timeline:
Online application: 27 Jan. 2018
Citizenship test: 28 May 2018 (100% passed)
Approval: 5 Apr. 2019

Visa subclass: 189
Brisbane city council