新足迹

精华好帖回顾

· 原创: 既懒且穷,九九八十一招打造可持续发展的有机菜园... (2017-10-24) superdigua · 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔
· TAX OFFSET的计算 (2008-7-2) 童心的魔镜 · 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) (2013-3-25) 地球邮差
Advertisement
楼主:sinorach

[全澳] 2018收海关税前最后一次免税团购日本东西,楼主今年很少开团,大家要囤快囤吧 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018如何收?ebay这样买的时候就收,还是包裹进海关的时候收?

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为是那边的海关呢

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlybird 发表于 2018-6-17 22:48
团长,我还没有付款,麻烦你算一下我要转多少钱给你,谢谢

麻烦美眉看看对不对
三瓶dokkan:99
两瓶红色:74
两爱吃的秘密:66
碧柔基础:16
碧柔粉底:14

一共269,我短你我的账号

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-6-17 22:06
bsb 733070 account 668434 yu blake and kirill blake

补充内容 (2018-6-17 22:09):

你可以点编辑,然后删掉内容。
我已经转好帐了。 谢谢

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-6-10 19:52
亲们我不知道究竟发生什么,dokkan基本不卖了!!早知道我囤几十盒!这让我购买其它东西一点动力都没有。我一 ...

请问你知道Cielo染发剂好用吗,谢谢

发表回复