新足迹

精华好帖回顾

· 孩子语言发育延迟问题(非自闭症的一个非典案例) (2013-3-9) H妈妈 · LUSH - 让生活甜一些,再甜一些 (2009-5-8) lovelyrachel
· 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣 · 新近信用卡,拿回卡费的办法------49楼VIP更新。更狠,不对,是更完善的方法说明 (2007-9-13) 蛇蝎
Advertisement
楼主:sinorach

[全澳] 2018收海关税前最后一次免税团购日本东西,楼主今年很少开团,大家要囤快囤吧 [复制链接]

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shshs 发表于 2018-6-13 23:26
https://www.amazon.co.jp/ITOMTE-humidifier-02-ミニUSB超音波加湿器-小型卓上加湿器-家庭用加湿器-空気清 ...

空气这个20刀,但是有可能不能送哦,因为任何挤压的东西之前都不能送,怕爆炸啥来着

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shshs 发表于 2018-6-13 23:23
https://www.amazon.co.jp/カカオフレンズ-friends-humidifier%EF%BC%8FUSB・AUTO-【KAKAO-FRIENDS/dp/B076 ...

美眉这个也是韩国的,韩国的东西在日本会卖得贵点,要不要我给你推荐个韩国代购,这个发货要很久

所以美眉一共要什么列一下哦

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我还想要两个爱吃和一盒slimup

此文章由 yali14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yali14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要那个DOKKAN 3瓶,私信了没有回我

yali14 发表于 2018-6-14 11:23

不好意思不好意思
dokkan现在很大机会买不到,我也不知道为什么,但是有dokkan同个公司的好像是dokkan加强的红色版本,一盒37,要不要试试?

lauraineyan 发表于 2018-6-14 11:20
楼主,我还想要两个爱吃和一盒slimup

美眉爱吃的秘密2盒66,slim up你要什么口味的?

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-6-14 13:30
美眉爱吃的秘密2盒66,slim up你要什么口味的?

我要一盒装的,里面啥口味都有啦
独居斗室,浪迹天涯

lauraineyan 发表于 2018-6-14 13:48
我要一盒装的,里面啥口味都有啦

好的!那个很不错!

此文章由 jchris1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchris1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-6-13 11:43
haba的套装说没就没了,你看看还有啥要买不,不然你拿东西的时候我给你找钱或转回给你,haba现在一瓶角鲨 ...

那算了,钱你方便转或到时拿货给,看你方便,谢谢了

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cpb粉底和隔离多少钱啊

黑色迷恋 发表于 2018-6-14 21:27
Cpb粉底和隔离多少钱啊

妆前乳(隔离)88刀
粉底(你知道自己的颜色吗,蛮多颜色选择的)150刀

基本大家下的都发啦,所以现在kk的就拿我朋友的两瓶dokkan,我和earlybird一人两瓶红色dokkan一瓶37,yali正常版dokkan33刀要多少瓶通知我,最多3瓶,多了分给其他朋友了;其他朋友要下的快点下了。不然东西差不多到我就让转运那里合箱了

我已经收到jchris的67(记得把账号给我我给你转32)
Laura $142
豆花:$40
有位朋友给我传了116吗?是哪位朋友?
剩下朋友你们看看我有没有算错:Earlybird170;Shshs $101

yali14 发表于 2018-6-14 11:23

yali决定要几瓶哈,前面还有朋友Andrea问,其他人也等着瓜分哈哈。我们抢到了三瓶33刀的

此文章由 earlybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-6-15 13:55
基本大家下的都发啦,所以现在kk的就拿我朋友的两瓶dokkan,我和earlybird一人两瓶红色dokkan一瓶37,yali ...

除了红色版的dokkan,正常版的我也想要,可能之前没说清楚,我一共想要7瓶dokkan

补充内容 (2018-6-15 15:24):
除了红色版的,正常版dokkan 能分给我一些吗

earlybird 发表于 2018-6-15 15:17
除了红色版的dokkan,正常版的我也想要,可能之前没说清楚,我一共想要7瓶dokkan

补充内容 (2018-6-15 1 ...

行啊,看看yali回复没,应该只能给1到2罐哦!最多最多3罐了,因为只买了这么多,除非我最近一直刷又刷到