新足迹

精华好帖回顾

· 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
· 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 (2013-12-27) 18092007 · 煮夫手记三十二 烩茄子与炸茄盒(挑茄子心得在71楼) (2011-8-24) amon54
Advertisement
楼主:sinorach

[全澳] 2018收海关税前最后一次免税团购日本东西,楼主今年很少开团,大家要囤快囤吧 [复制链接]

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们我现在就刷到了dokkan三瓶,外加朋友那两瓶kk预定了,你们其它要啥先定我先下单,每几个小时刷一次刷到下周一然后咱平分行不

此文章由 avocados 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocados 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白,你这是代购还是团购?

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avocados 发表于 2018-6-12 19:58
不明白,你这是代购还是团购?

就是一块在日亚买东西运到我家来拿,因为团很多次了,大概多重需要多少运费我算进去了

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想要natural healthy standard的代餐和一本满足的代餐条

lauraineyan 发表于 2018-6-12 22:11
楼主,我想要natural healthy standard的代餐和一本满足的代餐条

行,各要啥口味,还是都行?我推荐芒果还有黑巧克力或白巧克力,嚼劲好

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-6-12 22:22
行,各要啥口味,还是都行?我推荐芒果还有黑巧克力或白巧克力,嚼劲好

都行,重点prefer你推荐的口味,代餐2个,代餐条3个盒
独居斗室,浪迹天涯

Eucalypt 发表于 2018-6-10 17:38
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61lnf3JYtJL._SL1200_.jpg

https://images-na.ssl-ima ...

美妈你面膜要吗

lauraineyan 发表于 2018-6-12 22:28
都行,重点prefer你推荐的口味,代餐2个,代餐条3个盒

好的我下单了,natural healthy standard一袋35(现在网站减价了);两袋70
代餐条一盒24,三盒72,一共142,我发给你我账号

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-6-13 11:38
美妈你面膜要吗

我在犹豫中啊,你先把要管我了

jchris1022 发表于 2018-6-12 10:29
谢谢, 那蓝紫根就算了, 要两个大米面膜, 还有HABA 的那套

https://www.amazon.co.jp/%E3%83%8F%E3%83 ...

haba的套装说没就没了,你看看还有啥要买不,不然你拿东西的时候我给你找钱或转回给你,haba现在一瓶角鲨烯油15Ml的25刀,30ml的37刀

Eucalypt 发表于 2018-6-13 11:43
我在犹豫中啊,你先把要管我了

好的没问题,那我先不下你的单,你周一前要是要就通知我

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-6-13 11:43
好的没问题,那我先不下你的单,你周一前要是要就通知我

好的,谢谢哈

kkjeffery 发表于 2018-6-12 14:34
我要尊马油,haba,还有dokkan 6 瓶,拜托了,很需要dokkan, 要不上不了厕所,浑身不舒服。帮我算算多少 ...

尊马油我帮你下了,你先别给我钱,看最后我能刷到多少dokkan吧,haba也没了超级无奈,一下子就卖光了,只有原油15ml25刀,30ml37刀

earlybird 发表于 2018-6-12 16:55
能有dokkan 最好了,有dokkan 我就不要新谷,我想要7个dokkan,2个爱吃的秘密,再要一个碧柔的防晒,谢谢 ...

你先别给我钱,看看最后有多少dokkan再说
但是2个爱吃的秘密是一定要的是吧?碧柔的防晒是哪款?基础的还是有粉底的?

此文章由 Juliazx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliazx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下美源染发剂有代沟吗?加上邮费需多少钱啊?

此文章由 earlybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-6-13 11:48
你先别给我钱,看看最后有多少dokkan再说
但是2个爱吃的秘密是一定要的是吧?碧柔的防晒是哪款?基础的还 ...

2个爱吃,碧柔防晒霜要一个基础的,一个带粉的,这些肯定要,麻烦你了,dokkan 等你通知了