新足迹

精华好帖回顾

· 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 清新的感觉--西柚芒果冻芝士 (2008-1-23) cctang
· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS
Advertisement

[CPA] FR成绩:HD,求交换SMA,Ethics资料 [复制链接]

此文章由 Royce1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Royce1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我自己有全套资料,求交换,只要网课,只接受weixin询问,不接收邮箱,谢谢 weixin: zyz609416444, 邮箱:zyzroyce2013@gmail.com

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主,想要FR资料.zhaonan68@hotmail.com

此文章由 lucyluocyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyluocyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR 资料  ciluoyaya@gmail.com
我有SMA E&G 一些 额外的资料, 如果需要你email我

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢~  

此文章由 ccecho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccecho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料. 171024508@qq.com 谢谢楼主~

此文章由 Mattminion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mattminion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主发一份FR的资料,非常感谢
honglokying@gmail.com
SMA和Ethics请问要什么资料,我看有沒有

此文章由 opptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料,justmerita@hotmail.com. 谢谢
我这有SMA 和 Ethic 的资料

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料,我有ethics, 谢谢
sunnylxbxx@gmail.com

此文章由 faye_817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faye_817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份FR的资料吗? 谢谢了
nancyfangfy@gmail.com

此文章由 dreamer2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamer2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料 lailaiserena@gmail.com 谢谢
ethics 是 2015的需要吗?

此文章由 VIVIANNODAME 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANNODAME 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR 资料 viviannodame@gmail.com
我有SMA 和 E&G 的 index , 如果有需要,你email我。

此文章由 andrew952008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew952008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR 资料  andrew952008@hotmail.com
我有 E&G revision kit and passcard资料, 如果需要你email 我

此文章由 andyashura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyashura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料,gracetotti927@yahoo.com.au
我 E & G资料可以email你

此文章由 higali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 higali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求分享FR的资料
leoliu0832@gmail.com

此文章由 darrenzdl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darrenzdl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 求 fr资料 有E&g 网课和习题资料 可以发你 zhangdalun@hotmail.com

此文章由 lcw19942003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcw19942003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢楼主,想要FR资料.kitty181818@hotmail.com

此文章由 yaya1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR 资料 biwenzhao7@gmail.com

Thank you!

此文章由 xiayanhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiayanhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求FR 资料 xiayan132@gmail.com

其他两门都考过了 有一些自己的整理资料  需要的话发给你

谢谢!

此文章由 Ryanon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryanon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi  楼主,
求一份FR 的资料
我有EG全套 如果需要请email 而且 EG 在knowledge有free的课程哟
邮箱 ryanonhisway66@gmail.com
谢谢

此文章由 MarsBunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MarsBunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问可以要一份FR的资料吗?
Marsbunnyy@hotmail.com
这次考了但是挂了。。。想看看考过高人的资料看是不是能有帮助。。
万分感谢!

此文章由 tsk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求fr,我eg 是上knowlegyequity上的网課,免费的。有2017年Rivision kit,intex.求Fr。
Email: timestairs@gmail.com

此文章由 tsk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求fr,我eg 是上knowlegyequity上的网課,免费的。有2017年Rivision kit,intex.求Fr。
Email: timestairs@gmail.com

此文章由 tinap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR, 我有Ethic可以给你
tinapei55@yahoo.com.au

此文章由 Royce1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Royce1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d

此文章由 fangfangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心楼主可以求FR的资料吗?谢谢啊。158022017@qq.com

此文章由 xiaobendan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobendan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料, 有SMA可以交换, 谢谢

发表回复