新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿 · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
· 〖毛家每日私房菜〗 No.19 → 正宗韩国泡菜 (2005-7-22) powermao · [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫
Advertisement

[美容护肤] 在myhuo上入了curel的面霜 [复制链接]

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

平价,但是份量也稍微少了一点,一瓶才40ml啊。昨天开瓶,用了两次大爱,以后一定要大大囤货,专一一点,不要老是无穷无尽的探索了。本来用了精华后,就想用个保湿面霜,需求是轻盈的,便宜大碗不心疼的,现在curel深得我心,嘻嘻!

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是借贴问问,大家面霜一次用量是多少啊,我总是觉得一瓶怎么老也用不完,急死人啊

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2018-6-8 10:31
我就是借贴问问,大家面霜一次用量是多少啊,我总是觉得一瓶怎么老也用不完,急死人啊 ...

看你脸大小哦,我以前用得省,现在有点下手越来越重了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2018-6-8 10:31
我就是借贴问问,大家面霜一次用量是多少啊,我总是觉得一瓶怎么老也用不完,急死人啊 ...

买了dr sebagh 一个150ml的vital cream
真是用到吐啊 怎么都用不完啊 用不完 ;每次都往脸上坨巨大一坨 为了快点用掉它……… 想想普通面霜五倍的量 也是抽风了

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-6-8 11:57
买了dr sebagh 一个150ml的vital cream
真是用到吐啊 怎么都用不完啊 用不完 ;每次都往脸上坨巨大一坨  ...

我只用完过套装里那种15ml的。。。问题是我绝对是脸大的,可是用多一点点就觉得闷,羡慕干皮的啊。

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我有时候烂脸或者过敏时候用,省事了,就水加这个面霜,居然也不太干,但是天天用有点不甘,哈哈

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买货上多少钱啊?

真是用到吐啊 怎么都用不完啊 用不完 ;每次都往脸上坨巨大一坨  ...

好用吗?

sharon233 发表于 2018-6-10 14:14
买货上多少钱啊?

不便宜,我回去看了下价格,85折也比国内天猫cruel的贵,但是可以包邮啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2018-6-10 14:20
好用吗?

好用, 稳定,修复很不错, 就是开始时候涂太多,需要一点点时间吸收; 油皮都不怕的。

魔头 发表于 2018-6-10 18:11
好用, 稳定,修复很不错, 就是开始时候涂太多,需要一点点时间吸收; 油皮都不怕的。 ...

可惜我不懂欣赏,之前跟风买过一批赛贝格,这个面霜我用得也辛苦,其他还好。

对了,巨大一坨是多大啊,一毫升?

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜20cent

此文章由 nineyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用那个长油脂粒

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2018-6-10 14:22
不便宜,我回去看了下价格,85折也比国内天猫cruel的贵,但是可以包邮啊

我在日本买的好像是3200yen

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次黄豆大点面霜量,只晚上用一年50ml的大概两瓶。我懒得换四年多一直用一个牌子的面霜最近被种草入了其他牌子。看看会不会有惊艳。

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在日本顺手撸了一瓶。。用了两天。。我怎么觉得很难推开的感觉啊。。我已经用了平时其他面霜的1.5倍量了。。感觉才勉强摸完全脸。。

brittle 发表于 2018-6-14 11:41
我在日本顺手撸了一瓶。。用了两天。。我怎么觉得很难推开的感觉啊。。我已经用了平时其他面霜的1.5倍量了 ...

不会啊,这个面霜本身就是很轻薄的,我们说的是同一款不?

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真的好好用啊,混干冬天用一点都不干,就是用得也太快了吧

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2018-6-14 13:20
不会啊,这个面霜本身就是很轻薄的,我们说的是同一款不?

我也不知道怎么说。。就是手从脸上摸过去就没有了。。。。没有其他油性面霜那种要揉几下才能吸收的感觉。。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是日本牌子对吗 在日本看到 没有买

gycyc 发表于 2018-6-16 14:51
这个是日本牌子对吗 在日本看到 没有买

是的

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了么有买 不敢买 不知道好不好

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好用!
我用什么都很干
就这个好

发表回复