新足迹

精华好帖回顾

· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing
· 乘坐VIVA MACAU回国全攻略 (2008-8-27) anitalx · 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪
Advertisement

[外汇债券] 请教,美原油期货T+0的操作技巧,有用过MT4交易平台的吗? [复制链接]

此文章由 haoxinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoxinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近期有人推荐原油期货做国内A股市场的对冲,请教有做过的吗?

此文章由 maxgreter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxgreter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有用过原油啊,在MT4上

此文章由 haoxinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoxinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxgreter 发表于 2018-6-7 17:20
我有用过原油啊,在MT4上

我不太懂,你是作为投资还是股票的对冲,介绍下经验。我总觉得期货的风险太大

此文章由 maxgreter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxgreter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原油拿来对冲货币对。 期货还好吧,杠杆给你运用少些资金,节约成本。

不懂为什么很多人都觉得期货风险很大

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxgreter 发表于 2018-6-12 17:39
原油拿来对冲货币对。 期货还好吧,杠杆给你运用少些资金,节约成本。

不懂为什么很多人都觉得期货风险很 ...

期货有杠杆,会爆仓
股票没杠杆,不会跌到0

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前就用这个炒石油啊.....
建议你别炒这个,太累了啊.波动阶段都是澳洲半夜,除非和我一样做日线

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我没有做过国内的期货,对冲的话,.是个技术货啊...需要模型来计算,一点敞口变大,亏得有点凶啊

澳里人 发表于 2018-6-12 17:47
期货有杠杆,会爆仓
股票没杠杆,不会跌到0

股票不会跌倒0?公司还是有可能倒闭啊

爆仓是因为风控的关系吧

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxgreter 发表于 2018-6-13 09:16
股票不会跌倒0?公司还是有可能倒闭啊

爆仓是因为风控的关系吧

国内退市的都还能回来,只要不上配资,跌不倒0
爆仓确实和风控有关,但一般人来说,高杠杆是吃人的

感谢大家的回复,感觉还是风险太大,研究研究再考虑是否进

发表回复