新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本生活(二) (2005-7-8) 红袖 · 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯
· 开始买房了——有关还贷周期,patric请进 (2007-2-21) vickymm · 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sydneyyouzi

[美容护肤] 跪求补水效果好的面膜 [复制链接]

此文章由 catherinep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-6-7 21:55
你说的是这个吧?

悉尼的美眉可以去strathfield shopping centre 一楼的韩国店去买

评分

sydneyyouzi + 3 感谢分享

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lululun紫色那款,是深层补水的,不过,我只用过美白的那款,每日10分钟面膜

评分

此文章由 YC_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YC_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问面膜揭后还需再涂晚霜之类的吗?因为发觉得面膜后一早并没觉得皮肤多水嫩

听人说需要再涂晚霜以锁住水分, 但那脸湿乎乎的怎么再抹啊?

请教,谢谢!
签名禁止广告

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suqqu涂抹面膜也不错,很方便,适合冬天

评分

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试来试去,睡眠面膜还行,贴的面膜始终爱不起来。那种补水,感觉就是吹气球。

评分

sydneyyouzi + 3 我很赞同

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧舒丹的腊菊,在干得掉皮的地方先用他们家的shea butter oil 按摩一下。
我去年干得掉皮发痒的时候的无意中整出来的
不过干皮要找到适合自己的锁水产品,单单靠敷面膜不够的

评分

L & L

中岁颇好道,晚家南山陲。
兴来每独往,胜事空自知。
行到水穷处,坐看云起时。
偶然值林叟,谈笑无还期

此文章由 YC_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YC_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2018-6-18 13:17
试来试去,睡眠面膜还行,贴的面膜始终爱不起来。那种补水,感觉就是吹气球。 ...

同意,捏解决了我一直在怀疑的问题
签名禁止广告

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YC_SUSAN 发表于 2018-6-18 18:49
同意,捏解决了我一直在怀疑的问题

哈哈,  皮肤类型接近 。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 winna01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winna01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是生完娃皮肤皱巴,感觉面膜补水只是暂时的,用得太频繁还容易过度水合,应该想办法锁水才行。皮肤靠近身体的一面其实不缺水,人体超过90%都是水啊,靠近水库还缺水,就是没锁住水。锁水一般用油类,普通的cream已经满足不了我的补水需求了。我后来晚上在面霜里加两滴娇韵诗的兰花油,就好很多。或者La mer经典面霜,也是油脂,修复和锁水能力很强。其它功效型产品还是等皮肤屏障恢复正常再用吧

评分

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是混油皮,冬天偏干。。。最近用香缇卡的花颜涂抹式面膜。。。绝对是真爱哦

评分

icelemontea + 1 求图片

此文章由 JIA2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JIA2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
97971913 发表于 2018-6-19 11:20
我是混油皮,冬天偏干。。。最近用香缇卡的花颜涂抹式面膜。。。绝对是真爱哦 ...

求图片,谢谢

此文章由 mini_melb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mini_melb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2018-6-8 10:26
听说片状面膜都是治标不治本,lp的睡眠面膜我觉得比面霜稍微厚一点第二天皮肤又滑又软 ...

LP的面膜适合干性的,我混油的晚上敷了,第二天开始就长又红又痛的硬疙瘩,立马送给我妈,她就一点儿事儿没有

此文章由 mini_melb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mini_melb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JIA2013 发表于 2018-6-19 12:25
求图片,谢谢

应该是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多吃点蛋白质吧。。。。加vc,好合成胶原蛋白啊。。。
我还是觉得内调比外用更重要一点。

评分

sydneyyouzi + 3 我很赞同