新足迹

精华好帖回顾

· 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy · 香港小败回来单独说说 Kiehl's,5.3更新! (2008-2-23) sheeta
· Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮 · 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 (2009-6-6) 知秋一叶
Advertisement

[全澳] 需奔富出口到中国一柜,有可以做的麻烦联系我谢谢 [复制链接]

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友需要大批量进口奔富 首期需要一货柜 有代理商请联系我谢谢 在墨尔本

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不从奔富公司出货, 出口文件怎么做?

此文章由 yinwei123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinwei123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以请联系我

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2018-6-7 23:18
你不从奔富公司出货, 出口文件怎么做?

市场上有一些奔富的代理公司,他们得到厂家的授权,可以独立申请出口文件。

此文章由 xunianzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunianzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业货柜代理,,请联系我,,,

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外行问一下,
一货柜大概有多少?
酒在国内是不是需要很严格的手续或专门公司才可以进口?

此文章由 lxd_84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxd_84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔富的资源我有,目前我认识的人里,价格没有比我好的了

此文章由 lxd_84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxd_84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

重复了

此文章由 hufan27@163.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hufan27@163.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxd_84 发表于 2018-7-21 19:29
奔富的资源我有,目前我认识的人里,价格没有比我好的了

价格来一份

此文章由 大帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以

发表回复