新足迹

精华好帖回顾

· TomTom系列gps知识介绍(全文完) (2011-1-30) TTUS · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
· 回到过去(S篇)— SK IMAGE (2010-7-12) Pluggedboy · (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh
Advertisement
楼主:mqyan

[其他] 职业前景真的很迷茫。。。 [复制链接]

此文章由 menmen27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menmen27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直觉得能把自己的孩子教育好应该是一件很不容易,但很有成就感的事。如果每个家庭都把孩子教育好,这个社会也会相对稳定些。这其实比个人的职业发展更伟大。

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说做男人背后的女人不得好死, 可是总得有一个人管家管孩子管老人,狠不下心放不开手,就算会死得难看也要选这条路了

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
menmen27 发表于 2018-6-7 20:33
我一直觉得能把自己的孩子教育好应该是一件很不容易,但很有成就感的事。如果每个家庭都把孩子教育好,这个 ...

看到你说的 把孩子教育好 社会稳定些,感觉点醒了我,要好好教孩子,不给社会添麻烦!!

此文章由 donnalim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnalim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我想说你可以考虑从admin到EA也是一条非常好的途径。当然做到EA也要非常有自信会与人周旋~楼主可以好好培养一下

加油!

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donnalim 发表于 2018-6-8 09:50
其实我想说你可以考虑从admin到EA也是一条非常好的途径。当然做到EA也要非常有自信会与人周旋~楼主可以好好 ...

性格跟情商都有点欠缺。。。。。。
我其实适合体力活。。。。。。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-6-7 09:41
这位大侠说话很有侠气啊 那你给楼主出个主意吧

枇杷姐妹好!大侠不敢,我觉得楼主最好能脚踏实地一点,不要这山望着那山高。这个跟年龄没有关系,可是都有娃奔三了还抓不好主要矛盾以后日子更蹉跎的。

评分

Pippa + 2 大侠有见地

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2018-6-7 07:48
没有老人帮忙,双职工家庭总有一个要为孩子牺牲的,只要你还想好好带大你的孩子。正常女生到了30-45这个岁 ...

同意,楼主找政府contract工吧 超简单,pay比四万多好太多了,下班就下班敲钟就走。上班随时可以吃饭,早饭也端过去吃,午饭对着电脑吃完 还可以拿半小时不pay的出去晃,厨房一天都是人来人往。

我另外一个机构政府工的同事,还能上班去帮算残疾的同事溜guided dog,我都晕了,她还能上班还写tafe作业,微信手机随便看。我的工作虽然无聊但不可以太放肆看经常看手机,厕所也不可以去太久。就是对着电脑认真做无聊的copy paste

此文章由 F-22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F-22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子教育的好,是否有成就感,老公态度很重要,尤其是本身对事业有追求的女性,心里一边憋曲一边给自己洗脑,最怕的是为家庭付出了半天结果。。。。就呵呵了. 不过也劝LZ,安心管家里吧, 我也是今天早上刚被LD洗脑,家里必须有一人付出代价,重心家庭

crisman 发表于 2018-6-18 19:54
同意,楼主找政府contract工吧 超简单,pay比四万多好太多了,下班就下班敲钟就走。上班随时可以吃饭,早 ...

在哪里能找到政府工?seek?

F-22 发表于 2018-6-19 10:32
孩子教育的好,是否有成就感,老公态度很重要,尤其是本身对事业有追求的女性,心里一边憋曲一边给自己洗脑 ...

天天被洗脑+1

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意,楼主找政府contract工吧 超简单,pay比四万多好太多了,下班就下班敲钟就走。上班随时可以吃饭,早 ...

同问,哪里可以找政府合同工呢?
签名不可外链

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 明显对事业有追求,不明白为什么那么多人劝lz就认命了把孩子教育好就算了

孩子送cc,或者老人来帮忙带。老人帮忙有各种矛盾,都是一时的;lz 不追求自己梦想残留的那么点儿小火花,蹉跎是一辈子的

楼主来个update吧,以后有同样的妈妈看到类似的帖子,也可以得到鼓舞。

发完这个帖子,好好想了想,之前accounts admin的活也不算是完全没有发展可言,跟老公谈了谈,想说自己二胎前有个进步。老公很赞同,终于不反对了,我就在工作闲时准备面试。最后9月拿到了offer,工资也上涨了很多。钱ok活ok离家远学知识有晋升机会,老公跟我合作愉快,先好好做着,等二胎后再看咯

评分

bestfriendofkd + 2 感谢分享

此文章由 89540660 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 89540660 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的工作是什么内容呀

此文章由 89540660 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 89540660 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqyan 发表于 2019-7-25 03:22
楼主来个update吧,以后有同样的妈妈看到类似的帖子,也可以得到鼓舞。

发完这个帖子,好好想了想,之前ac ...

认真负责
回来UPDATE近况
这就很好啊
其实把简单的眼前的事情认真做好
做事有信用
慢慢积累的
多年后 后头看 就发现
有很大的进步了