新足迹

精华好帖回顾

· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer · 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand
· 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉 · DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple
Advertisement
楼主:seawater

[澳洲] 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia [复制链接]

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
welcome to Canberra!
LZ的帖子还是很详细的,在堪培拉呆了这么久,还从来不知道Canberra City周末一天的停车费是2刀。。。我都是停到附近免费的地方走过去。。

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracexuxu09 发表于 2018-6-10 17:07
LZ的帖子还是很详细的,在堪培拉呆了这么久,还从来不知道Canberra City周末一天的停 ...

Only Sunday & Public Holiday才是$2停车费
假如生活欺骗了你,不要着急,在忧郁的日子中要保持镇静,
相信吧,前面还有更多欺骗等着你

此文章由 Lihuajinjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lihuajinjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有酒店推荐吗?看到您的文章我打算School Holiday 从墨尔本过去待三天。也算拜访首都啦!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seawater 发表于 2018-6-6 16:12
看野生袋鼠的地方就在Weston Park! 春天去的话可以看见很美的樱花!

Weston Park看袋鼠是一年四季都有吗?门票多少?

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiosk 发表于 2018-6-11 21:01
Weston Park看袋鼠是一年四季都有吗?门票多少?

Weston Park不收钱的!里面靠近nursery有吃饭的地方,还可以花几块钱坐小火车。袋鼠一年四季都有,不过它们到处跑,你可能要开车找找。一般早上和下午偶遇它们的机会多很多!另外我还有一个地方100%可以看袋鼠的:Mount Taylor

评分

auschina + 4 你太有才了
kiosk + 3 感谢分享

Lihuajinjia 发表于 2018-6-11 20:18
请问楼主有酒店推荐吗?看到您的文章我打算School Holiday 从墨尔本过去待三天。也算拜访首都啦! ...

酒店我看得拼RP,我也没有住过特别满意的,那就不推荐了。自己去booking上找找吧!

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着挺不错的

此文章由 雪飘雪舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪飘雪舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracexuxu09 发表于 2018-6-10 17:07
LZ的帖子还是很详细的,在堪培拉呆了这么久,还从来不知道Canberra City周末一天的停 ...

同感

此文章由 雪飘雪舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪飘雪舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seawater 发表于 2018-6-10 17:30
Only Sunday & Public Holiday才是$2停车费

楼主厉害!堪培拉好美!

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Lihuajinjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lihuajinjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主回复

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lihuajinjia 发表于 2018-6-11 20:18
请问楼主有酒店推荐吗?看到您的文章我打算School Holiday 从墨尔本过去待三天。也算拜访首都啦! ...

看你的要求了,堪培拉有不少新的漂亮的service apartment。周一到周四价格很高,到了周末两天反而便宜很多。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

请问楼上方便建议service apartment的名字吗?我在booking 上看了很久,还是没感觉。谢谢您。

此文章由 布丁猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布丁猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下,我给我女儿报了child ski,我不学,需要另外买ticket吗?

布丁猪猪 发表于 2018-6-30 20:25
我想问一下,我给我女儿报了child ski,我不学,需要另外买ticket吗?

如果是Corin forest的话,只需要买小朋友的票。雪山,我就不清楚了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-6-14 09:05
看你的要求了,堪培拉有不少新的漂亮的service apartment。周一到周四价格很高,到了周末两天反而便宜很 ...

因為堪京的人週末都去悉尼渡假了