新足迹

精华好帖回顾

· 美丽请别忽略细节保养系列——心得之:护唇篇 + 护脖颈篇 (整理完毕) (2009-3-22) Tiger_Karen · 可爱的宝贝女儿【写真】by Elinchrom (2012-12-17) 梦想似蓝
· 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone · 洋插队的感动 (2008-10-4) 甜螺
Advertisement
楼主:debbie214

[会计] 【确认拿到工作,坐等offer】明天二面,拜足迹求offer! [复制链接]

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2018-6-12 17:05
你想多了。6-7万就不得了了。7万有可能还是包含super。工资行情没那么好,但是平台不一样了。恭喜楼主。 ...

那是要financial accountant 或者accountant 之类的才能到这么多吗?8万+super这个工资现在在悉尼供个房付个生活费就连渣都不剩了啊 这世道 有没有会计9万10万➕的来给点希望

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2018-6-12 20:07
那是要financial accountant 或者accountant 之类的才能到这么多吗?8万+super这个工资现在在悉尼供个房 ...

四大的senior给的base是70K-100K, 但是哪一行都有做到顶尖的。十几年经验的公立医院护士正常的base也就80K出头,要还上很多penalty rate才会到10万。你真的考虑太多了,隐秘版少看。会心里不平衡。
向大神致敬。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 keep.in.me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keep.in.me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 cruz7101607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cruz7101607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Accounts all rounder和AA工作有什么不同?

此文章由 frogfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frogfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cruz7101607 发表于 2018-6-12 23:46
Accounts all rounder和AA工作有什么不同?

我觉得是小公司一人都做vs大一点的公司做的精

此文章由 cruz7101607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cruz7101607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2018-6-13 07:44
我觉得是小公司一人都做vs大一点的公司做的精

我觉得all rounders做的工作反而多一些,就是公司小,不正规哈

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2018-6-11 21:27
请问excel 都考了些什么内容呢

excel考的内容还挺宽泛的
我当时google所有关于revelian test的信息 发现并不多
从简单的考起 比如hide column, condition format
接着有稍微难的基本的formula,SUMIF那些,VLOOKUP Pivot Table、、
对我来说最难得是VBA编程? 简直无从下手 只好放弃 谷歌出来我也不晓得怎么弄
一共25道题 我觉得特别难和特别简单的大概是2-3道的样子
其他都是稍微难点 但是谷歌一下基本知道怎么做

评分

rainyfriend + 6 感谢分享

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2018-6-11 22:15
楼主能透露一下现在大公司AA的工资能给到多少吗?Base到8万吗

楼下已经有同学回复了。。。
当时广告里写的是6.5w+super
我毕竟跟JD的要求有些距离
所以当时中介问我的时候 我报的6w
我这次主要目的是希望能进入大公司 有一个finance team我可以学习
工资并不是我很看重的方面 6w我已经很知足了~
最后来的offer上面也确实是6w+super

此文章由 zz_is_here 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_is_here 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

韦小成 发表于 2018-6-12 16:29
楼主好厉害!我也是accounts,也在找AA的工作。可是小公司有一些AA工作是没有接触的,感觉找工作不是很自信 ...

没有没有啦 主要是运气
我面试的时候没有吹捧自己的
我就说我的确是来自小公司 excel也是初级水平
但是有一颗好学肯干的心
这次换工作的目的就是想去大公司学习
可能这种passion感动了公司吧哈哈哈
他们愿意给我一个机会 然后training我 我真的很感激的!!!
我个人是不喜欢瞎吹的 总觉得honesty is the best policy
所以我的建议是 诚实的展现自己 然后在自己强项的方面一定自信
不会的地方就坦白不会 没有人一出生就会一切的 学习能力是最重要的
然后遇到欣赏你和愿意栽培你的 就自然会选择你啦 加油!

orangecava 发表于 2018-6-12 16:43
恭喜楼主~
同在做all-rounder,请问楼主觉得这三年工作经验对找AA有帮助吗?

有经验肯定比没经验强!
这个一定要自信的
我记得我第一份工作找的真是快怀疑人生
相对而言这次跳槽就容易多了。。。
我投了大概30份工作不到就找到了~
在土澳经验是第一!
然后话说AA有些东西我的确是没有经验的
比如说balance sheet reconciliation。。。小公司根本用不到
然后要求玩转VLOOKUP pivot table。。。这些我压根就么用过
虽然上学学过。。。工作中不运用早就忘得一干二净了。。。
扯远了。。。我觉得认清和JD的gap很重要 然后想想自己的强势如何去弥补这些gap
那么只要你personality过关 我觉得工作不难拿到的~ 加油!

victor123 发表于 2018-6-12 17:05
你想多了。6-7万就不得了了。7万有可能还是包含super。工资行情没那么好,但是平台不一样了。恭喜楼主。 ...

哈哈哈谢谢你替我回答了
的确是的 有一个能发展的平台更重要!

发表于 2018-