新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮 · 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun
· 我的小散之路 (2008-9-16) · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:QDSYDNEY

请各位老爸老妈进来说说,让我们子女们参考 [复制链接]

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不能分开独立生活,真没什么好办法,这也是同住的代价。也可以这样想:人一辈子能听到长辈唠叨的时间并不长,还是好好珍惜这段时光吧,不要留下遗憾。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2018-6-6 09:17
她自己也是这么说的z
真的缺少说话的人。。

是啊,老人可以说话的对象只有你,将来可以说话题材更少了。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道 楼主 不觉得 自己 对 孩子 说的都对 吗

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2018-6-6 09:17
尽量避开吧。
我母亲肯定主要说的是我

问题是你的配偶不会觉得自己的小家被掺和吗?而且感觉你的母亲也喜欢做主的,你的配偶能忍不是一般的好脾气

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adu 发表于 2018-6-6 17:26
难道 楼主 不觉得 自己 对 孩子 说的都对 吗

没有,我不觉得,我也会跟它们说要是它们有别的意见可以说出来。
Family is my everything

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2018-6-6 20:38
问题是你的配偶不会觉得自己的小家被掺和吗?而且感觉你的母亲也喜欢做主的,你的配偶能忍不是一般的好脾 ...

问题是家里很多事我母亲帮忙得多啊,他也只能忍忍了。
其实他也肯定是看在我面子上的,不过有时会偶尔怼一下的

花生 发表于 2018-6-5 21:06
然后不能让妈妈搬出去住,那么只能忍,改变老人是不可能的。你得学会左耳进右耳出、然后干干嘛就干嘛,也不 ...

她估计最喜欢听到就是yes mum,
但凡哪怕你只是解释一下自己的看法,她就会觉的你怎么不能顺一下我呢?

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2018-6-6 20:52
没有,我不觉得,我也会跟它们说要是它们有别的意见可以说出来。

楼主能把它们换成他们吗?谢谢。

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2018-6-6 20:53
问题是家里很多事我母亲帮忙得多啊,他也只能忍忍了。
其实他也肯定是看在我面子上的,不过有时会偶尔怼 ...

以过来人的身份建议楼主要防范于未然,这样下去肯定会出问题。特别是孩子大了,可以自己带以后

GAMUM 发表于 2018-6-6 21:21
以过来人的身份建议楼主要防范于未然,这样下去肯定会出问题。特别是孩子大了,可以自己带以后 ...

谢谢提醒。等孩子大了她有自己自由时间我觉得会好点。

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有妈的日子是幸福的,孩子小的时候需要帮忙只有自己的妈妈最放心,知足吧,叨叨几句算什么,能给你解决看娃问题才是主要的。这是自己的亲妈啊。

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 楼主妈妈有强迫症
我给楼主支招—装作没听见
也表往心里去
尽量左耳进右耳出
然后,笑呵呵的解决问题
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,可怜,不过母亲年纪大了,念念就念念吧

灵芝芝 发表于 2018-6-11 21:07
哈哈 楼主妈妈有强迫症
我给楼主支招—装作没听见
也表往心里去

怀念5月 发表于 2018-6-12 11:52
唉,可怜,不过母亲年纪大了,念念就念念吧

Yes, that is what I can do now.

发表回复