新足迹

精华好帖回顾

· 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei · 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus
· 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米 · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement
楼主:笑和尚

[往事如烟] 西疆女子图鉴 [复制链接]

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2018-6-12 10:35
爱是作出来的,情是谈出来的,人啊,就是个天性复杂而单纯的东西,一切都在基因里,优秀的基因总是一路行来 ...

哈哈,您留了几个孩子在新疆?

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有同学读到现在,鄙视我是泄欲,始乱终弃的绿茶男,呵呵,这个不是你老哥哥我啊,人,复杂的时候真复杂,但一旦对上眼,那是一定要在一起的了,就是千里姻缘一线牵啊,我真不知道月老老早把江南水乡玉树临风,风流倜傥,潇洒浪漫的无产阶级革命战士的我用一根红线牵上了万里外的这么个深目碧眼高鼻卷毛还信安拉的柯尔克孜族女孩儿。

爱是作出来的,情是谈出来的,人啊,就是个天性复杂而单纯的东西,一切都在基因里,优秀的基因总是一路行来拼命散发,开花散叶,死而后已。新疆的女人,像冬妮娅那样的,就是典型的敢恨敢爱,如火如荼,一点就着,一发不可收,当然,这就像锁要合牙的钥匙来才能打开,冬不拉要由对的上眼的人来弹才能发出优美的旋律那样,你得是她喜欢的人先啊。

如果你有空到乌恰口岸,请到中吉商品交易中心南二楼207室找我喝茶,我和我的爱人在这开了个煤炭交易公司,提供高品质水洗无烟煤,我的小舅子王尼玛,过去的战友爱弟江帮我打下手,可以谈业务找他两。

朱立安站长生癌症,2007年走了,他临死的时候,泪流满面,拉着我的手不放,一定要我原谅他,我说了:我都忘了,过去的事,即使不原谅,还能咋地,也多亏了你们两的黑手,成全了我和冬妮娅的今天啊。

赵辉转业回到了河南鹤壁,现在当老板了,这家伙的名片就是个明骗哈,一大串头衔,好像从关爱下一代慈善委员到希望小学工程承包啥的都干,最近在网上找女秘书,打电话问我,你家小姨子有兴趣来吗?
我老婆在旁听到这,劈手把我的电话夺了过去,:"滚,我妹子给我老公一肩挑了“
'真的吗老婆大人?“
”嗯,小姨子半拉屁股姐夫有份。“
这就是我的西疆女子,爽吧?

我叫姜羿,大伙都叫我姜羿哥哥,当然,也有叫我冤家哥哥的,这个只我老婆这么叫,老夫老妻了还这么叫不害臊吗?记得结婚的时候她大着肚子躺在床上娇滴滴的问我:你咋真的回来了,冤家哥哥?嗯,就是你这声冤家哥哥让我姜羿浪子回头,输给你了。一顿粉拳乱捶。对了,我的老婆就是冬妮娅,她现在,呵呵,发福了,就是开头照片上的烤馕的大妈,旁边那个是我的三女儿,七个孩子的妈还能咋地啊,也有如花似玉的时候,那只在我的回忆中了,我们有七个孩子,可以组建个球队了。我属马,我的冬妮娅按照生肖也属马,我们差了一轮,但都是马,有时候,我听着枕边如雷般的鼾声,草,我朦胧中又化成了那匹矫健的五腿天马,来会我的冬妮娅了。

评分

a-goodman + 6 你太有才了
XIAOTUDOU + 6 你太有才了
hellen228 + 4 谢谢奉献

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结局搞笑了,文笔太好了

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捧个人场

此文章由 lll2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lll2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2018-6-12 11:23
有同学读到现在,鄙视我是泄欲,始乱终弃的绿茶男,呵呵,这个不是你老哥哥我啊,人,复杂的时候真复杂,但 ...

高,太高了
澳大梨鸭

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2018-6-12 11:23
有同学读到现在,鄙视我是泄欲,始乱终弃的绿茶男,呵呵,这个不是你老哥哥我啊,人,复杂的时候真复杂,但 ...

哈哈,您整个是逗你玩儿嘛!我看到你前面说完的时候是没有后面这些补充的啊,哈哈

笑和尚老大哥妙笔生花啊

评分

笑和尚 + 5 感谢你,第一次有你这样第一忠实认真的读者.

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilchocolate 发表于 2018-6-12 03:21
楼主文笔真不错啊,写的真好,很好奇现在那个塔台还在吗?

还在,还扩建了,现在老牛鼻了,全自动无人值守。

此文章由 larryll_88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larryll_88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续写啊。还有二十多年的日子啊,咋来澳洲了?

larryll_88 发表于 2018-6-12 09:08
楼主继续写啊。还有二十多年的日子啊,咋来澳洲了?

sorry,这个是老衲根据我的老师姜羿口述经历写的,不是老衲本人的经历啊。sorry,各位大佬抱歉哈。

姜羿先生是个好老师,一个真的汉子。

此文章由 lll2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lll2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主所说故事大约就是这两个圈起来的地方吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

笑和尚 + 3 我很赞同

此文章由 hellen228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月就是把杀猪刀,脑补冬妮娅年轻时的样子。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后峰回路转,美好结局哈

红艳艳的枣儿,甜咧咧的梨
这么好的东西,留不住哥你
火辣辣的酒儿,香喷喷的鸡
白花花的x子,水灵灵的x