新足迹

精华好帖回顾

· 夏季转会展望之二 (2008-5-25) joaquin · 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿
· 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon · 开始买房了——有关还贷周期,patric请进 (2007-2-21) vickymm
Advertisement
楼主:笑和尚

[往事如烟] 西疆女子图鉴 [复制链接]

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2018-6-6 07:41
这时,有心细如发的读到这里必然会问一个问题,可惜我在这儿没有看到,但是,蓝领笑笑僧老衲我就是这样一个 ...

都还没生下来,怎么就那么确定是老王的呢?

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

接下来,就是寂寞,寂寞,寂寞,那时候,还没有微信,没有网络,没有卫星电视,只能看着天地山川发呆,对凡人如我就是蹲大牢的日子,没法子,日子还得过啊,看看别人是:
老朱:得道之人呢,有空就龙行虎步拿着打印纸练书法,有一天得意地拿着用胶带纸粘在一起的一个横幅,来,小子,看看我写的兰亭序。草,兰亭序还有猪体啊。我心里说,嘴巴上:快,裱起来,给军区报寄过去看看。
老赵:午后比来一段梆子三娘教子,
老衲蓝领笑笑僧:练枪,当然是空发,还有,上台和天南海北的同学聊,我们有大功率电台,自己有学校里编好的暗码,夹杂在数据上发来发去,探讨经验,我把老王师兄的民族风群发了,马上就有各种花腔:哎哟喂,我们南京军区有啊,

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和看鸭子的老太搞,结果被老头捉住,老太反咬一口强奸。这儿,瓦罕走廊的洪濑大仙:我们这直接搞羊屁眼的。草,这啥人啊都。留校的柴大马棒:潶,你那相好大妈又跟严剑搞上了哈。草,严剑,这么严肃的同志都。。。
日子就这么一天天过去,天天如过年啊,就是度日如年啊。我现在能理解为啥古代为啥有这么多活几百年,几千年的神人,就是日子都过得忘了日历了,反正最后就是度日如年,这一下子把自己的岁月就拉长了。
我经常一个人背着枪在大山里转,大山肃穆,倚天而立,上面是无垠的青天,下面是渺小的我,山高我为峰,顿时理解了为啥这儿信奉穆斯林唯一真主安拉了,这样的单一的洪荒之野,大自然的威力,你自能接受世界上只有一个真主,佛教道教都不能持久也是有原因的,佛教,印度兰吡尼,在喜马拉雅的山下热带雨林,轮回速朽自然而然,多神的道教,是发源于出楚地,水乡泽国多淫祀,小姑居处有彭郎,九水一山,处处有灵啊。这儿,肃穆单一洪荒之大天大地大山,你自然就拜倒在唯一之下了。

txyz 发表于 2018-6-6 03:34
都还没生下来,怎么就那么确定是老王的呢?

这个,女人最清楚。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章,可以转载嘛?

此文章由 海天平和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天平和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照的真好

iamwhoami 发表于 2018-6-6 04:48
好文章,可以转载嘛?

热烈欢迎转,随便转。

一晃就是大半年,春节没让回家,说是有个首长要来视察,初二那天,那个屌人首长在一群军区,部,局,处,科干部陪同下,骑着马上山来了,原来是本部科装局的张衙内张大校,军委张副主席的儿子,所以,军区的赵司令员中将,高政委中将也陪着第一次登上了这祖国最西催边防前哨,一大堆将星围着这两毛四大校,然后,这首长和激动的热泪盈眶的老朱老赵和老衲们一一握手,首长的手软绵如女人,首长的脸比女人还嫩,首长说:你们可以写信告诉家人,今天看到首长了,北京的首长和各级领导没有忘了你们。啪啪啪,满屋子的掌声,那天,我真的很感动,老朱泪流满面,几个战士唱的唱,跳的跳,合影,然后就没有然后了。

评分

auschina + 4 你太有才了
dc81 + 4 感谢分享

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2018-6-6 14:51
一晃就是大半年,春节没让回家,说是有个首长要来视察,初二那天,那个屌人首长在一群军区,部,局,处,科 ...

原创啊,真厉害!

因为首长,我第一次上了人民日报,解放军报,军区报,我把这小心翼翼地剪了下来,寄回了家里,告诉家里,我见到了北京的首长,首长和我握手了,首长的手很温软,像个母亲的手(其实我想说就是个女人的手),多久没摸女人的手了?我都快忘了这红酥手,黄縢酒的滋味了,要是不是首长,来个女文工团员,我是不是会更兴奋些?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2018-6-6 15:00
因为首长,我第一次上了人民日报,解放军报,军区报,我把这小心翼翼地剪了下来,寄回了家里,告诉家里,我 ...

lz打枪有没有练出来?到这边了接着玩吧,不过要自己花钱了

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文收藏

那晚,我想女人了。大山的风在吼,马在萧,人在搞,也就是撸啊,撸就撸吧,男人撸一把不是罪,我对着斯琴高娃大妈撸了一把,对不起啊,大妈,我真不是故意的,亵渎了您,您在天之灵莫要生气啊。
第二天,院子里都在晒床单和被子,床单飘飘,像西藏的玛尼堆一样。

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sharpening 发表于 2018-6-5 13:46
馕是个好东西,澳洲这边可以找中东烤爸爸店现烤的Turkish bread

大部分馕和土耳其面包差别还挺大,别说形状了,质地就不一样。
无论是哈萨克油馕还是维吾尔干馕,都偏硬。土耳其面包则主要是软型面包,很松很有弹性。PS:本人比较喜欢WWS现做的土耳其面包,一般周二周三下班后去都能买到半价。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2018-6-6 15:11
那晚,我想女人了。大山的风在吼,马在萧,人在搞,也就是撸啊,撸就撸吧,男人撸一把不是罪,我对着斯琴高 ...

居然对着斯琴高娃......脑补一下,惨不忍睹啊!而且人家是内蒙蒙古族,还不是新疆蒙古族!
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!