新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--花卷,镇江骨,烧卖,虾干,豆腐蒸肉,泡椒凤爪,自制臭豆腐 (2012-11-8) 小白的熊猫 · 难忘一刻_学琴记 (超长版) (2005-1-17) maribel
· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来
Advertisement

[其他信息] 订了ONE DAY ONE LOVE家的宝宝照,想请教下在悉尼拍过宝宝照的宝妈们 [复制链接]

此文章由 哒哒溜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哒哒溜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月终于要卸货了,去ONE DAY ONE LOVE家订了一个从新生儿到一周岁的宝宝照套餐。有几个问题想请教一下在悉尼拍过宝宝照的宝妈们。

因为很想去拍15天的新生儿照,想问问大家,怎么跟家里老人说这事呢 我想自己带过去,因为有留给孩子做纪念的VIDEO要拍,想想应该没什么问题,就是从自家车库去到那里的地下停车场,走那几步路而已,比出院还吹不到风。我老公无所谓,随我高兴。我妈来给我做月子,老人家当然思想保守,不知道有啥好方法可以说服她。

还有拍照的时候,说是拍摄时间是大约一小时左右,要是宝宝要吵着喝奶,尿尿啥的,悉尼的工作室,这些都算在一小时时间里的吗?

做月子,母乳喂养的话,可以化妆了吗?因为拍完照后要拍一段给对宝宝寄语之类的VIDEO,想画个妆,面色好看点,会影响母乳喂养吗?

先谢过大家啦

此文章由 gglo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gglo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家确实不错,之前我也去带我宝宝拍百天照的,回来后也推荐过给大家的。

我记得当时他们家还没有什么15天的新生宝宝拍摄,也没有什么video吧,当时我们就是买了他们家的百天照套餐。

楼主关于你说的问题,不好意思哦,我们当时真的没遇到过,我们就是拍了宝宝百天照,感觉下来不错的,楼主放心吧,我之后也介绍了很多朋友去拍的。

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人家的观念不能接受坐月子外出很正常,楼主自己到时候看自己生完后的具体情况看吧,毕竟是自己亲妈,老公也随你喜欢,难度系数不大

拍照当中喂奶啥的,我们当时拍的时候没算在一小时里,他家摄影师还是挺有耐心的,时间有拖长一些,以拍完为主。其他家的不清楚,但是我还是觉得如果孩子一味哭闹,时间拖太长也不好意思,不如改天再拍。

月子里淡妆应该没啥问题吧,虽然我没画,哈哈哈…

楼主放宽心,生娃顺利啦~

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,还有套餐多钱呀?谢谢

此文章由 哒哒溜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哒哒溜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OHAYO 发表于 2018-6-5 08:55
老人家的观念不能接受坐月子外出很正常,楼主自己到时候看自己生完后的具体情况看吧,毕竟是自己亲妈,老公 ...

谢谢谢谢~

也是,到时候自己老妈还是比较能搞定的,因为看到新生儿的宝宝照很可爱啊,而且还可以录像,我不想错过宝宝这段时间的记录。

gglo 发表于 2018-6-4 19:36
这家确实不错,之前我也去带我宝宝拍百天照的,回来后也推荐过给大家的。

我记得当时他们家还没有什么15天 ...

是吗?我们现在是趁6月半价折扣的时候买了一年的套餐。看他们样片挺不错的,还有录像,这一年的宝宝长得飞快,记录一下宝宝,还有我自己的心声,蛮有意思的。

此文章由 天涯咫尺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯咫尺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我懒得化妆 靠后面修图

bunny 发表于 2018-6-5 19:48
我懒得化妆 靠后面修图

图片靠后期这么修,效果好吗?我拍完全家福还要拍Video,估计Video没法给我修脸,所以才想问问能不能干脆画个妆好了。

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哒哒溜 发表于 2018-6-5 19:52
图片靠后期这么修,效果好吗?我拍完全家福还要拍Video,估计Video没法给我修脸,所以才想问问能不能干脆 ...

化妆除了不方便亲孩子,我看不出有什么不可以的

说是一个小时,摄影师他们挺好的,给的时间都超过

此文章由 桑79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,这家确实不错,之前去过了,说是一个小时,结果拍了1小时半左右,摄影师他们都挺好的,刚到的时候我宝宝就拉屎了,没办法只能先换尿布了,摄影师他们也没说什么,只是让我们慢慢换,说不急的,没事的。总之,感觉不错。值得推荐给大家

bunny 发表于 2018-6-5 20:12
说是一个小时,摄影师他们挺好的,给的时间都超过

那我稍稍放心点,老是听朋友说拍照时娃哭闹,损失的时间算自己的,有点担心。

桑79 发表于 2018-6-6 14:43
是的,这家确实不错,之前去过了,说是一个小时,结果拍了1小时半左右,摄影师他们都挺好的,刚到的时候我 ...

嗯,我买的套餐拍花絮Video的,所以怕娃一闹,拍不了几张照片,还拍什么花絮Video啊。听你们这么一说放心点。谢谢啦。

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心,他家摄影师很有耐心,LZMM放宽心吧

此文章由 飞雪满楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪满楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一家很nice的,已经在那里拍了两回了,每次都很耐心地帮忙挑选衣服,等宝宝吃奶睡觉收拾情绪,还和宝妈交流育儿经,感觉与其说是一场交易,倒不如说是交了个朋友。
两次都拍得超过两小时了,第一次没注意,结果被收了15刀的停车费,哈哈,汗一个,第二次就学乖了,干脆停在了外面。
拍的照片也挺好的,还有视频录制,总之是很满意的,等宝宝周岁了再去拍趟。
^_^