新足迹

精华好帖回顾

· dorin小咪苦心钻研半年的经典面包机配方,包管易做好吃! (2010-5-13) dorin · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 来澳四年,终于拿到专业工作offer, 开贴回忆我的四年。爱攀比的屌丝免入,这里只有辛酸,没有你们爱的抬杠,25/4/14更新336楼 (2014-1-10) lennon
Advertisement

[器材讨论] 老哥们,索尼A6500和佳能EOS M5哪个更值得买? [复制链接]

此文章由 mhm1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhm1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT。感觉这俩机子比起来,反而M5更好操控……不过佳能的微单头也好贵。A6500裸机价格和A7M2持平,感觉都掏这么多钱了不买M2有点傻……

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我进来学习的.
我想买A7,......

此文章由 mhm1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhm1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2018-6-3 20:42
我进来学习的.
我想买A7,......

嗯,掏到A6500那个价格了我也想买A7……

此文章由 大洋仙生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋仙生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sony.

大洋仙生 发表于 2018-6-3 22:41
sony.

为什么

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳能M5, 除非你已经有整套佳能单反和镜头在手, 才考虑M5作为备机使用。
否则就Sony 了

woodywup 发表于 2018-6-4 09:56
佳能M5, 除非你已经有整套佳能单反和镜头在手, 才考虑M5作为备机使用。
否则就Sony 了 ...

我是小白,选一个16-135加上11-22足够了,日常拍风景多,后期再来个22饼,能够我练好几年呀……a6500真的太贵了,6300又没防抖和触摸屏

此文章由 step100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A7II 28/2.0 50/1.8

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhm1993 发表于 2018-6-4 10:28
我是小白,选一个16-135加上11-22足够了,日常拍风景多,后期再来个22饼,能够我练好几年呀……a6500真的 ...

选索尼得考虑两个问题
一个是后期吗
一个是后续有条件或者想入镜头吗

不后期的话 jpg很寡淡 不讨喜
想后续的话 可能索尼一个镜头佳能可以入两个了
所以三思
爱好很多,能力有限

此文章由 persist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2018-6-5 12:56
选索尼得考虑两个问题
一个是后期吗
一个是后续有条件或者想入镜头吗

不后期就富士?
有米就索尼,没米就佳能?

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把我的台词抢了 我还说什么 回复11楼 哈哈

此文章由 persist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2018-6-5 13:07
把我的台词抢了 我还说什么 回复11楼 哈哈

后期是必须的,时间早晚而已

谢谢各位大哥的点评~我后期苦手,还是佳能吧

发表回复