新足迹

精华好帖回顾

· 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow · 来澳一周年记念(爱情篇) [草草8就] (2005-7-13) 飞儿
· 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 (2012-1-20) cathyyang · 蜜早牌cheese cake (2006-4-17) 小蜜早儿
Advertisement
楼主:Pippa

[美容护肤] 请大家聊聊眼霜吧 [复制链接]

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forryzhao 发表于 2019-8-17 16:26
不知为啥,试过的所有欧美牌子的都不大适合我,后来一直用日本pola黑BA系列,基本没有雷区,尤其防晒,用过 ...

求一个防晒的照片?谢谢!

此文章由 forryzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forryzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetapples 发表于 2019-8-19 00:08
求一个防晒的照片?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sweetapples + 3 感谢分享

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用一款kiehl’s 的眼霜还可以,价格亲民。但我是先涂一遍雅诗兰黛的小棕瓶眼霜,再涂Kiehl’s, 习惯了。眼霜这个完全看个人,甲之蜜糖,乙之砒霜。Kiehl’s 不贵,而且有试用装,你可以去专柜要个试用装,感觉感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的眼睛水肿加眼袋一直很厉害,导致整张脸看起来肿和垮。 用了各种各样的精华,眼霜什么的, 都没有用。 倒是最近开始使用的一个小美容仪消肿很好,不仅不肿了, 整个脸部看起来没有那么垮了

此文章由 微笑的云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本的elixir眼霜挺好的,价格不是很贵,很滋润

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用什么都起脂肪粒也是心酸

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有眼袋,也不肿。就是经常笑,有好多干纹和笑纹。正在用LP蓝鱼子精华+眼霜。感觉有点作用(也可能是心里作用..)
看网上成分党都推欧莱雅的蓝熨斗,打算也试试看
不想上班,想做富婆

此文章由 oniongoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oniongoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习下

此文章由 YC_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YC_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢问,学习!

此文章由 zhengkexi73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengkexi73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suinite 发表于 2018-6-3 19:28
我之前用雅诗兰黛的小棕瓶眼霜 和精华 用了好几年 效果不算太差吧
16年头回了澳洲 后来朋友给了张卷 我就 ...

能问问您去的哪个店吗?

此文章由 zhengkexi73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengkexi73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人做过微针吗?有用吗? 疼吗?要持续做吗?

suinite 发表于 2018-6-3 19:28
我之前用雅诗兰黛的小棕瓶眼霜 和精华 用了好几年 效果不算太差吧
16年头回了澳洲 后来朋友给了张卷 我就 ...

能问问您去的哪个店吗?

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去的是Northland那家店

微针有点痛的 应该还是可以忍受的范围之内的 我每次都用最低的setting 据说我们亚洲人比老外怕痛 那当然 他们皮厚啊....

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2019-8-8 19:50
对这个店有兴趣,层主介绍下,是做treatment,他们推销产品?还是去咨询,他们给分析皮肤质地?

请问产 ...

我一直在它家做的 就是一个连锁的针对当地人的美容店 好处是我认为比较安全 还有价格便宜得多 (对比针对华人的医美店铺 )提供项目也都是大家都提供的 包括去毛啊 微晶焕肤 微针 哦对了 还有医美注射

其实皮肤保养是个长期的过程 无论是产品还是treatment 都是持久战啊。。。 咱们女人在这方面的投入。。。。

咨询都是免费的 它家最近进了个啥皮肤分析仪 可以看到肌底-大概是这个意思 然后根据你的皮肤深层的状态 提供treatment/产品的建议

评分

andrewmama + 5 感谢分享

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suinite 发表于 2019-8-22 19:57
我一直在它家做的 就是一个连锁的针对当地人的美容店 好处是我认为比较安全 还有价格便宜得多 (对比针对 ...

请问英文好交流吗?平时应对没有任何问题,美容的范畴不大懂

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forryzhao 发表于 2019-8-19 11:31

美女,你用pola这系列的产品效果好吗?