新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
· 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88 · 我爱我家征文活动:我的Country Living 体验 (2012-3-1) Rainyichen
Advertisement
楼主:eva82

[创业交流] 澳洲这几年的创业历程真的很艰辛 [复制链接]

此文章由 eva82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songhan 发表于 2018-6-6 10:49
的确是这样,包括你说的本地人对中国产品的蔑视,其实他们不知道那些价格比我们高一倍的店里卖的其实也是 ...

是的,看见我们华人在经验就马上认定中国制造廉价货。这种感觉挺糟心的。 不得不用鬼佬销售,找到对的鬼佬员工特别难,一旦不开心分分钟给你撂挑子,最近朋友买了一个生意,刚接手,经理就带头要求涨工资,我朋友没同意,结果这经理带着全体员工当天以各种理由都没来上班,直接撂挑子了,就想逼逼试试看,好在鬼佬有些比较穷,后面又溜溜达达的回来上班了。 没做生意前很多人抱怨华人老板不好,我感觉真的要看人,很多时候你要问问自己能给公司带来什么,员工旱涝保收,可是老板天天要担心下个月业绩如何,好员工老板们都想好好珍惜,换位思考。

此文章由 eva82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2018-6-9 09:22
想说的什么,算了吧,你本身做这一行的,比任何人都清楚,知道你是谁了。 ...

真的么,给点提醒,让我想想你是谁
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva82 发表于 2018-6-9 11:30
真的么,给点提醒,让我想想你是谁

做这个方向的华人大多结果得不偿失,因为路子基本都是低价拉华人印度人房东,因为成本问题,打包卖出去给新人赚钱这条路,我没见过别的路。

dlcat 发表于 2018-6-9 11:41
做这个方向的华人大多结果得不偿失,因为路子基本都是低价拉华人印度人房东,因为成本问题,打包卖出去给 ...

如果我是买家,最不想买的就这结构的生意,道理很简单,房主可以因为低价选择你,他们也可以分分钟就终止你和他们的合同,不牢靠的生意结构,除非真的非常不懂行的人,只是简单看中了profit但是不考虑后果多严重,我刚更新的内容里面就说了我们同胞是砍价的高手,低价不但换不来应得的尊重,很多时候得不偿失,但是很多人现在非常反感中介也是非常可以理解的,多少人买了布里斯本的楼花,多少人想甩手不要,要是我也恨死了当初满嘴跑火车的中介,天天喊着再不抢购就马上清盘了。。。。。

此文章由 niko888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niko888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhenyu1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenyu1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ感觉好成熟,好厉害,佩服呀

此文章由 Vikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,继续分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主, 创业路漫漫, 艰辛程度冷暖自知

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

此文章由 rachel823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。我是在一家银行做薪水还可以就是公司里政治啊人事啊太龌龊了。相信跟印度人共过事都知道。所以最近也在找一些创业投资的机会。楼主的经历对我很有启发

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva82 发表于 2018-6-3 10:18
我真的很不明白有些人为什么要认为这是广告,广告不写公司名字不写联系方式,我吸引谁呢,我是卖房子了还是 ...

谢谢楼主分享,总有人看什么都是广告,别人干什么都是要害他,让他们去吧,他们大概有王位要继承,所以特别神经质。

评分

原野萌萌 + 3 有共鸣

此文章由 heeroyuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heeroyuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝樓主分享難得創業經歷

rachel823 发表于 2018-6-11 20:07
谢谢楼主分享。我是在一家银行做薪水还可以就是公司里政治啊人事啊太龌龊了。相信跟印度人共过事都知道。所 ...

你们是大澳纳税的主力军

手机打的字不知道为啥总消失很多

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ继续 啊

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主,好贴,希望楼主继续分享。

此文章由 cctv123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctv123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主继续写下去。很棒!

发表回复