新足迹

精华好帖回顾

· [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen · 二手车购买指南(27.12.2013 update ) (2013-10-18) rick_li
· 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-8-31) linnanren · Shall We Dance? (2005-3-17) NT
Advertisement
楼主:M27

[欧洲] 2018.5 通往北方之路, 风光旖旎的峡湾和雄壮的雪山冰川 --- 挪威南部及罗弗敦群岛10日自驾, 照片上传完毕 [复制链接]

此文章由 Eric88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看看你看看,这就是占楼的好处吧,坑都挖了,填完也不知道什么时候填的,都是夜里施工的吗?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4楼有楼主本尊,帮着打个广告

此文章由 M27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-6-9 15:02
你看看你看看,这就是占楼的好处吧,坑都挖了,填完也不知道什么时候填的,都是夜里施工的吗? ...

都是半夜等小孩睡下后再填的. 和晚上给铁路做维护的工人有的一拼.

M27 发表于 2018-6-9 21:50
都是半夜等小孩睡下后再填的. 和晚上给铁路做维护的工人有的一拼.

孩子睡的够晚的呀,一家都奋战在铁路第一线?

此文章由 M27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近上班忙, 没时间理照片, 所以才刚刚更新了第4天.

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-6-9 15:05
4楼有楼主本尊,帮着打个广告

果然是八卦眼尖用戶

此文章由 lazypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚去玩回来

挪威的那段山路的确是太窄了

Flam的火车做完有点鸡肋,感觉宣传的太美 结果坐完了觉得也还好

楼主拍的照片太好了

终于把主要的照片都上传完了, 让我歇歇.....

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主偷偷更新還好喊了一聲 要不然都沒發現
趕緊給分加上

slau1 发表于 2018-7-15 13:00
樓主偷偷更新還好喊了一聲 要不然都沒發現
趕緊給分加上

谢谢版主的一贯大力支持. 话说改照片实在是个体力活....

M27 发表于 2018-7-15 13:05
谢谢版主的一贯大力支持. 话说改照片实在是个体力活....

改照片是啥意思?
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-7-15 13:11
改照片是啥意思?

手机上拍的照片在电脑屏幕上看色差有问题, 必须重新调节过.

M27 发表于 2018-7-15 13:16
手机上拍的照片在电脑屏幕上看色差有问题, 必须重新调节过.

辛苦啦 我自己的照片都懶得調
拒絕恐同

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害,谈谈是如何定行程准备的?比如订酒店飞机汽车。对后人帮助会很大,比如我。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼卡塔尔奥斯陆是连着飞的吗?有在卡塔尔住一晚吗?