新足迹

精华好帖回顾

· Confederations Cup (2009-6-22) joaquin · 国内难忘一刻之 一直喜欢雪天 (2005-1-25) yaohaohao
· 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂 · 敢问路在何方 - 一个留学生在澳洲的心路历程 (2007-9-22) asilul
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:classmate66

究竟是boss骚扰我,还是我骚扰他? [复制链接]

此文章由 Justin2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justin2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
classmate66 发表于 2018-5-31 15:30
我反正特别烦。

这就是利用自己处于高位的优势骚扰女性

此文章由 Justin2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justin2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2018-5-31 20:07
6和9搭配起来绝了,反正是我的最爱

顶一下

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该想想为什么总招到别人的骚扰

此文章由 classmate66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 classmate66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是他的说法让我不知道怎样回击。他是说我骚扰他,还和好多员工这样宣传,弄的别人都说我想攀高枝,而且好多人都信他的话,马上我在这家公司就没有办法找到好朋友了。好像我成了他的人似的。哪里还会有男性会找我?

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilikechina 发表于 2018-5-31 15:36
Classmate66
Student99
细思恐极

头像是一样的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
classmate66 发表于 2018-5-31 21:16
问题是他的说法让我不知道怎样回击。他是说我骚扰他,还和好多员工这样宣传,弄的别人都说我想攀高枝,而且 ...

那你干脆当着大家的面向你喜欢的男的示爱,谣言不攻自破

此文章由 classmate66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 classmate66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-5-31 21:24
那你干脆当着大家的面向你喜欢的男的示爱,谣言不攻自破

这个注意好,可是我没有喜欢的人,而且好像没有男的敢和我,而且我怕今天我向哪个男的示爱,明天他就被开除了。我和公司旁边的饭店老板聊了几句,一开始他对我挺好的,后来我的boss 和他说了点啥,他就和我拉远距离了。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
classmate66 发表于 2018-5-31 21:27
这个注意好,可是我没有喜欢的人,而且好像没有男的敢和我,而且我怕今天我向哪个男的示爱,明天他就被开 ...

那就自己给自己送花,假称自己有未婚夫,还可以买个假钻戒戴上,天天说未婚夫怎么怎么好

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为是旧贴顶上来的
再一看是今天发的,以为自己眼花

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
student99 毕业了啊

echoxyz 发表于 2018-5-31 22:22
student99 毕业了啊

还没了

Pippa 发表于 2018-5-31 22:08
那就自己给自己送花,假称自己有未婚夫,还可以买个假钻戒戴上,天天说未婚夫怎么怎么好 ...

那样他boss 都大肆宣传我爱上他了,如果我说我没有,他是不是下不了台?很没面子?把我开除了怎么办?

classmate66 发表于 2018-5-31 22:44
那样他boss 都大肆宣传我爱上他了,如果我说我没有,他是不是下不了台?很没面子?把我开除了怎么办? ...

开除更好,你拿点赔偿金,再去下一家。一年开除五次,等于白賺五万块钱,比升职还快

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那要不回医院再住住呗?

我哪里敢要赔偿金,boss 他不把我杀了就不错了,还敢问他要钱。

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知为何让我想起我出租房的一个女的,已经住了5年了,至今未嫁出去,总觉得那个house里其他男房客会对她有企图搔扰她,但可惜至今未果