新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z · 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈
· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠
Advertisement
楼主:妹妹

世界每天都是新的 [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似乎变成男女社会分工讨论了
赫赫
提倡早生孩子

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM才来了不久,多出去走走可以发现很多新奇的东西...

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳  在 2005-11-7 06:58 AM 发表:

似乎变成男女社会分工讨论了
赫赫
提倡早生孩子

为什么要早生孩子呀?有了孩子之后,生活会不一样的,还是趁现在年轻,多做些自己想做的事情

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesnz  在 2005-11-7 12:53 AM 发表:

嘿嘿,不同意。并用不着盖茨那么多钱吧。

我觉得男人应该是有力量撑起一个家的。而女人需要要生孩子,照顾孩子。

我不是贾宝玉,但我以为女人在这个社会里有权利少感受些压力。工作对于女人来说不应该是一种 ...

这种想法我觉得不错
是否可行,有待进一步研究
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesnz  在 2005-11-7 12:53 AM 发表:

我觉得男人应该是有力量撑起一个家的。而女人需要要生孩子,照顾孩子。

我不是贾宝玉,但我以为女人在这个社会里有权利少感受些压力。工作对于女人来说不应该是一种 ...

同意,男人最起码可以做到不给女人施加压力。让她们心里轻松一点。哪怕是精神上的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主写的情真意切。加分鼓励

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Keep fresh feelings,,,congratulations.

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-11-7 09:04 发表:

为什么要早生孩子呀?有了孩子之后,生活会不一样的,还是趁现在年轻,多做些自己想做的事情

there are many examples...
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹  在 2005-11-6 21:31 发表:

LG的工作还不错的说,所以先挣钱撑着吧。另外他的英语也不好,出来也白搭。

做了母亲就没有后路了,为了孩子只能女人当男人使了。

我也想小鸟依人呀,没门。

还好啦,一个人,满自由的。等家里人都到了,才依吧。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia  在 2005-11-7 10:20 发表:

同意,男人最起码可以做到不给女人施加压力。让她们心里轻松一点。哪怕是精神上的。

互相不给压力吧,这年代。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有孩子和没孩子就是不一样呵,有了孩子再苦再累只能撑下去,钦佩亚。。。

溪霓冬雪  在 2005-11-7 09:04 发表:

是这个道理,不过看看SAIL和COLDAIR,觉得早生也不错啦,和女儿当姐妹花.

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-11-7 02:02 PM 发表:

互相不给压力吧,这年代。

真正的压力往往都不是来自别人,是来自于自己内心。就看自己对自己的要求和定位了。

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesnz  在 2005-11-6 14:52 发表:

虽然有点歧视的味道,可是我倒是喜欢这样的不平等!至少我觉得男生应该有这样的担当!
BLUESNZ你的女人应该是很幸福吧?

whatever  在 2005-11-7 04:05 PM 发表:

虽然有点歧视的味道,可是我倒是喜欢这样的不平等!至少我觉得男生应该有这样的担当!

这不是歧视,也不见得就是不平等。
男女天生的个体差异,就注定他们擅长不同的分工。诚然现在这个社会比较默认的是拿收入地位来衡量一个人的价值,但每个人的价值观不同,只要自己觉得活得有价值那就ok。
当然这个是比较自我的活法,赫赫

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹你是有的靠不想靠,姐姐我呢是想靠没得靠,虽然境况不同,可是同样奋斗中,酸甜苦辣,共勉了!

我不想说你才来了一周而已,因为我对我的第一周还记忆犹新!虽然我都来了一百多周了,静下来的时候,还是会戚戚然!

可是,我们不是从小都是听着“坚持就是胜利”的教导长大的吗?不是都念过“面包会有的”吗?所以,相信吧!一切都会好起来的!学学我吧, 自认我最大的长处就是有点阿Q精神,很多时候还是可以应付一时的!

还有,就是看着我自己的爸爸妈妈,看着我的朋友都当了妈妈,我才发现,真得可怜天下父母心!所以,我想我能理解你奋斗的动力来自何方!加油吧!小妈妈!

whatever  在 2005-11-7 04:05 PM 发表:

他好像单身地说