新足迹

精华好帖回顾

· 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline · We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking
· Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武 · 我家室外改造记(1)- 后花园-pp在第二页 (2008-1-21) 淘淘
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:啤酒肚

virgin mobile倒闭以后,原来用他们的同学打算怎么办啊 [复制链接]

此文章由 凑热闹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凑热闹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2018-5-31 20:43
我也和你一样,但我不想再用Optus的网了,决定试试Boost,纯正Telstra的网

推荐belong data carry over

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凑热闹 发表于 2018-6-5 18:35
推荐belong data carry over

谢谢推荐,我最后还是转了Optus,30刀15G还可以免流量Spotify,我也就从了。

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kogan

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早点换到Kogan才是王道哈哈

此文章由 cfz2296286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfz2296286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有收到virgin的邮件通知吗?就是关于可以免费转到optus的邮件。我这没收到。

如果收到了,可不可以转发一份到我的邮箱fundesignc@gmail.com 谢谢。
到底是邪恶的国家都反对美国,还是反对美国的国家都会被“报道成邪恶国家”?

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cfz2296286 发表于 2018-6-14 08:51
楼主有收到virgin的邮件通知吗?就是关于可以免费转到optus的邮件。我这没收到。

如果收到了,可不可以转 ...

直接login到Virgin的my Account里面选Offers那栏就可以了。

此文章由 zz_is_here 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_is_here 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转到optus很合算啊

此文章由 cfz2296286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfz2296286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2018-6-14 10:33
直接login到Virgin的my Account里面选Offers那栏就可以了。

我的offer里面没有这一项啊,只有一个virgin飞机打折。

能不能麻烦发一张那个邮件的截图给我,主体部分就好,谢谢了
到底是邪恶的国家都反对美国,还是反对美国的国家都会被“报道成邪恶国家”?

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这让我想起来当年3转voda

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
virgin Mobile的账户好长时间一直登陆不上去,是不是我就不用缴费了。

此文章由 colesmobile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colesmobile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转Vodafone可以减10块,offer好像快结束了~~~

此文章由 @TM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @TM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belong

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitpoint 发表于 2018-6-30 09:39
virgin Mobile的账户好长时间一直登陆不上去,是不是我就不用缴费了。

刚刚试了正常登陆啊,哎呀,拖到最后一天

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandababy 发表于 2018-7-7 16:56
刚刚试了正常登陆啊,哎呀,拖到最后一天

已登陆,并免掉最后五个月手机还款

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,有没有留在virgin的同学,现在网络一直是3g了。我记得以前是4g的啊。

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2018-7-9 15:46
借贴问一下,有没有留在virgin的同学,现在网络一直是3g了。我记得以前是4g的啊。 ...

我的不会啊,和原来没区别。

此文章由 羊肉汤面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉汤面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老用户现在可以提前半年转去optus

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2018-7-11 10:41
我的不会啊,和原来没区别。

今天被一个小姑娘给弄好了,原来是我在欧洲的时候,瞎点,点来点去把4G给关了。我还纳闷,怎么从欧洲回来就没4G了呢。

发表回复