新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447
· 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer · 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:tintin1976

[地方特色] 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 [复制链接]

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用给鱼抹盐,但是要给汤里放盐啊,
稍微滴点鱼露(没有的话就放点点酱油),会更鲜。
记着要多放腐竹啊,最受欢迎了。

评分

DancingKeys + 4 谢谢奉献

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊好啊,能不能再放点粉丝到煲里啊?

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没吃过放粉丝的顺德鱼煲。
在放点酸菜,你就整成乱炖了。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游走在鱼煲和生窝之间。

此文章由 紫钦```妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫钦```妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是悉尼还是墨尔本的啊?请问盛慧在哪里?偶也想买个那样的砂锅

原帖由 紫钦```妈妈 于 2009-6-23 23:33 发表
lz是悉尼还是墨尔本的啊?请问盛慧在哪里?偶也想买个那样的砂锅

我在悉尼。
盛惠是广东话,意思是相当的便宜。
我在悉尼chatswood的万佳华人店里买的。

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水ing

此文章由 liang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的直流口水

此文章由 绒绒妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绒绒妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火锅也可以这么吃。。。。蛮好。请问澳洲能不能买到川崎火锅调料啊,我和老公的最爱啊

原帖由 绒绒妈妈 于 2010-5-2 19:30 发表
火锅也可以这么吃。。。。蛮好。请问澳洲能不能买到川崎火锅调料啊,我和老公的最爱啊

可以买到。

回复 100# 的帖子

此文章由 goldenkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就香,改天也做一下,楼主用的那锅和炉灶都是在澳洲买的吗?在哪儿买的呀?谢谢

看着你家的阳台

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然开始怀念过去的apartment生活~

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水狂流

此文章由 SAMURAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAMURAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来真好吃啊!

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次聚会你必须做这个菜!

太过分了 好手艺我都没吃过