新足迹

精华好帖回顾

· 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-9) UEJ · LUSH - 让生活甜一些,再甜一些 (2009-5-8) lovelyrachel
· 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong · PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33
Advertisement
楼主:tintin1976

[地方特色] 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得深圳有家很有名的海港渔村,是不是就是你说的海港酒家啊?
他家的生意,那叫一个火爆~~
海鲜做得非常好吃~~

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2009-4-3 23:10 发表
这个锅煮唐蒿应该不错吃。

您高见,就是买不到茼蒿才找的替代品。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茼(唐)蒿最近正当季啊~~
上个星期才烫过火锅~~

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-4-3 23:05 发表
请问mm为啥不用活的忙曹?

当日活盲曹都太小,这家鱼店我很熟悉,就是冰冻都很新鲜,所以放心买了。

原帖由 patrickzhu 于 2009-4-3 23:15 发表
好上好?

对头!!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,我是想,如果活杀的话或许更鲜 - 咽口口水

评分

老陶 + 1 严重同意

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要加精!说的都能让人流口水啦。脆皖现在都不流行了,广州很多店都不做这个
顺德的鸡也是一绝啊

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2009-4-3 23:15 发表

佛跳墙是老陶的拿手菜, 我负责吃
下次过山区的时候给你把饭盒捎过来

记得顺便上老陶家装点再给我捎过来。。。

评分

老陶 + 2 一起过来吃。不带外卖滴。

此文章由 ALGAE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALGAE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是对那个煲感兴趣,请问是在悉尼什么地方买的?是在EASTWOOD吗?

原帖由 bluesummer 于 2009-4-3 23:16 发表
我记得深圳有家很有名的海港渔村,是不是就是你说的海港酒家啊?
他家的生意,那叫一个火爆~~
海鲜做得非常好吃~~

就是他家,海港饮食集团。
全国有名的王子厨房OR王子饭店也是他家滴。
想当年我们在广州的时候,经常奢侈的开车去中山海港总店喝早茶。
专等他家的叉烧餐包出炉。
有一次领去一个日本MM,平时猫食一样的她在吃过很多点心后,
叉烧餐包出炉居然吃了整整半打。
被我笑了好几年。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到顺德
俺就流口水了
当年去逢简,吃他们的白菜心
啊!!!!

原帖由 komen 于 2009-4-3 23:23 发表
这个要加精!说的都能让人流口水啦。脆皖现在都不流行了,广州很多店都不做这个
顺德的鸡也是一绝啊

是啊,特别是沙士之后,整个广州没有顺德鱼生买,就连靠鱼生发家的炳胜也不卖了。
现在要吃只有去顺德和佛山了。
广东的鸡真实让人想念啊,我最想吃湛江鸡和客家盐鸡。
顺德的炒鹅煲也好吃。以前是鱼米之乡的常客。

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2009-4-3 23:30 发表
说到顺德
俺就流口水了
当年去逢简,吃他们的白菜心
啊!!!!

你怎么会跑去逢简村的?

原帖由 ALGAE 于 2009-4-3 23:26 发表
还是对那个煲感兴趣,请问是在悉尼什么地方买的?是在EASTWOOD吗?

chatswood的万佳。
要买请早,我已经买了两个备上了。
这个煲真的不错。

退役斑竹

回复 43# 的帖子

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年俺有同事是那里人
邀请俺去吃饭
专门从广州跑去吃的啊!!