新足迹

精华好帖回顾

· 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡 · 大头山寨的 “老干妈” 豆豉辣酱 (2012-3-18) datou2z
· 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia · DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生
Advertisement
楼主:jessiemei

[移民入籍] RRV等了一个半月还没消息 [复制链接]

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我看了一下,我爸这情况应该可以境外online申请,而且不需要交材料,可恨的是365刀,抢钱啊,平均5年的话,一年73刀,再平均一下每个月6刀,嗯,心情平复一点
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 joyceruici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceruici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bennyqu 发表于 2018-6-23 09:16
3月16号申请的,现在还没有消息

现在批了吗

此文章由 joyceruici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceruici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ring1020 发表于 2018-6-20 12:29
3月5日递的,也没反应呢

现在批了吗请问

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常住的, 2月递交的。 2天下来。

此文章由 wailing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wailing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月17交,還未有消息

此文章由 cdannie66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdannie66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wailing 发表于 2018-6-26 15:20
3月17交,還未有消息

超过12周了,问了吗?怎么说?

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceruici 发表于 2018-6-26 14:29
现在批了吗

没呢,继续没反应

此文章由 czcloris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czcloris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2jmom 发表于 2018-5-31 13:14
4月26境外网上申请,今天下签了,未住满2年

求问找的哪家律师啊,已经申请了2个月还是没有回复,着急啊

此文章由 cdannie66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdannie66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czcloris 发表于 2018-6-28 00:34
求问找的哪家律师啊,已经申请了2个月还是没有回复,着急啊

同样的情况,同问!

此文章由 tianzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四月23号申请,到现在没有一点消息,打电话问移民局、回答居住不满二年需要等12周。

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的3月9号申请的,多次催问均无果,群里类似的多吗

此文章由 toryliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toryliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennylin2000 发表于 2018-5-29 20:18
我已经等了三个月了一样没消息

你什么时候递交的?下来了么?

此文章由 toryliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toryliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipimaochen 发表于 2018-5-30 14:30
我也等了快三个月了还是 没有消息呢

你的现在下来了么?这慢的也太夸张了吧

anjel 发表于 2018-6-18 00:27
感谢报信
比你晚一星期的继续在等待

你的现在下来了么?

cerlinna 发表于 2018-6-19 14:42
3月18号提交申请的,现在还没下...还好我不急,nnd,干脆拒签好了,都不想回去了 ...

你的现在下了么?

BEIBEIBAN 发表于 2018-6-21 22:50
天哪,还有3月5申请没批的,真是无语啊,着急

这都多长时间了,太不靠谱了吧