新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 我的澳洲Outback游记 – Alice Springs & Uluru背包行 (2014-5-18) steprego
· Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa · 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK
Advertisement

[NSW] 澳洲这里有艾草吗? [复制链接]

此文章由 jjadetra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjadetra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新鲜可种植的艾草, 用于治疗濕氣,那位善主有,烦请电邮:jadetoursyd@tpg.com.au,  谢谢。

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,若在墨村可来取,不过目前新苗还沒长出来,有老苗

评分

ruru07 + 4 感谢分享

此文章由 窗外的向日葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外的向日葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新州,可随时来拿

此文章由 jjadetra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjadetra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗外的向日葵 发表于 2018-5-29 14:11
新州,可随时来拿

离 悉尼 Five Dock 区 远吗 ?

xueshuyz 发表于 2018-5-29 12:12

墨村在那 ? 离 悉尼 Five Dock 区 远吗 ?

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjadetra 发表于 2018-5-29 15:18
墨村在那 ? 离 悉尼 Five Dock 区 远吗 ?

墨村就是墨尔本呀!应该比较远

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是好人!

此文章由 ruru07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2018-5-29 12:12

借贴问一下, 也可以要点艾草吗? 谢谢啦

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问是这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我离你应该很近

ruru07 发表于 2018-5-29 23:51
借贴问一下, 也可以要点艾草吗? 谢谢啦

你在墨尔本吗?

jeanzsong 发表于 2018-5-30 08:21
楼主请问是这个吗?

看着像,你看一下艾草的叶子表面略发白,而且有一股特别的香气,那就是了。

此文章由 窗外的向日葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外的向日葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南区hurstville,住的地方离five dock不算太近,你可以周末或约个时间取吗?

jeanzsong 发表于 2018-5-30 08:23
我离你应该很近

你可以卖点可以种植的艾草给我吗 ? 若可以,请加我微信:D18396237743, 谢谢

窗外的向日葵 发表于 2018-5-30 11:23
南区hurstville,住的地方离five dock不算太近,你可以周末或约个时间取吗?

好的,谢谢,平时在唐人街上班,周日才休息, 可以到 Hurstville.  想买点可以种植的艾草 ? 请加我微信:D18396237743 约时间。

jjadetra 发表于 2018-5-30 11:27
你可以卖点可以种植的艾草给我吗 ? 若可以,请加我微信:D18396237743, 谢谢 ...

我也是朋友两周前给我的,你如果急着要就拿走,如果不急就等以后分给你,我在内西区

jeanzsong 发表于 2018-5-30 12:03
我也是朋友两周前给我的,你如果急着要就拿走,如果不急就等以后分给你,我在内西区 ...

那迟点吧,我都近STRATHFIELD,电话是 0432159828。 谢谢

jjadetra 发表于 2018-5-30 15:17
那迟点吧,我都近STRATHFIELD,电话是 0432159828。 谢谢

好的,多联系

免费送的,来之前提前说一下好去挖好给你,还有打算种多大一块地,我好预估量

此文章由 ruru07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2018-5-30 09:05
你在墨尔本吗?

是的 在墨尔本。

窗外的向日葵 发表于 2018-5-30 16:53
免费送的,来之前提前说一下好去挖好给你,还有打算种多大一块地,我好预估量 ...

我想种一平方左右吧, 如何同你联系 ?

发表回复