新足迹

精华好帖回顾

· 开个贴说说graduate program (2018-7-11) heiweigou · 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat
· 带孩子camping点滴 (更新在138楼) (2011-8-8) aicjt · 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生
Advertisement

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇怪,不满意就让朋友搬走啊。你不让人家女朋友来也不合适啊
就说你父母要过来住一段时间,房子不方便再租给他了,没准他正好搬去和女朋友一起住呢
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫他搬走吧
惊讶 楼主没有发隐秘版

此文章由 wangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以假装跟朋友说,老婆不愿意两个女人住在一起,总这样的话影响夫妻关系?

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2018-5-27 15:41
好奇怪,不满意就让朋友搬走啊。你不让人家女朋友来也不合适啊
就说你父母要过来住一段时间,房子不方便再 ...

让他搬走就是友尽。他女朋友家在西区太远,他要在东南区上课,不住我家他找其他周围房子生活成本会上升,居住条件会下降。主要是除了他女朋友来住的2天,其他时间都没任何问题。我希望维持友情的意愿超过他女朋友来我家带来的不爽,只能吐吐槽了。

wangye 发表于 2018-5-27 15:51
可不可以假装跟朋友说,老婆不愿意两个女人住在一起,总这样的话影响夫妻关系? ...

隔一周来2天用这个理由真说不过去哈。其他他们知道我肯定不爽,只是也没更好解决办法

gycyc 发表于 2018-5-27 15:44
叫他搬走吧
惊讶 楼主没有发隐秘版

哈哈,不知道有那个版。朋友他们不上新足迹,应该看不到~下次再吐槽就发那里去~

此文章由 stevenlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2018-5-27 16:07
让他搬走就是友尽。他女朋友家在西区太远,他要在东南区上课,不住我家他找其他周围房子生活成本会上升, ...

那就跟朋友说能不能下次女友来之前告诉你,这样你可以安排好时间出门避开一下,可以开玩笑说这样他们有足够空间,如果你朋友人品不错次数多了也会觉得麻烦到你了,但是如果朋友意会不到只能当出门玩去了

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么多一个人就是群租生活了?
你既然喜欢隐私一开始就不要让人进来住啊,其实你朋友跟你们一家住肯定也不方便啊

而且人家成年人也有恋爱权利,也不是小朋友,带女朋友过夜,而且频率也不高,态度挺起来也很好,你感觉也没什么可抱怨的哦

评分

Fairlane + 2 我很赞同

stevenlcs 发表于 2018-5-27 16:13
那就跟朋友说能不能下次女友来之前告诉你,这样你可以安排好时间出门避开一下,可以开玩笑说这样他们有足 ...

说过啦,但没用,我也理解他,每次说挺丢面子的。而且每次都是周五过来周日晚上走,回避不了啊。

此文章由 stevenlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有lz难道你老婆一直都没意见吗?就算不带女友回来也很难想象lz老婆居然没有任何不爽,可能lz老婆人品超好,通情达理吧

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活质量和财务状况只能取其一

评分

yesido + 5 我很赞同

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家当你是铁哥们儿,开冰箱随便拿东西吃的那种,你有点不够意思哦

家里多住个男人,你老婆没意见。偶尔有个妹子来,你有什么不舒服的?

MissPearl 发表于 2018-5-27 16:14
为什么多一个人就是群租生活了?
你既然喜欢隐私一开始就不要让人进来住啊,其实你朋友跟你们一家住肯定也 ...

所以我只是吐吐槽,尽量让自己适应吧。朋友是没问题的,只是他女朋友对我来说是陌生人。等你有了自己的房子会明白我说的心情的

stevenlcs 发表于 2018-5-27 16:18
还有lz难道你老婆一直都没意见吗?就算不带女友回来也很难想象lz老婆居然没有任何不爽,可能lz老婆人品超好 ...

我老婆没什么意见,她周末要上班,我周末都是在家

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2018-5-27 16:33
所以我只是吐吐槽,尽量让自己适