新足迹

精华好帖回顾

· 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu · 。。。。。 (2014-3-15) vilatang
· 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu · 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn
Advertisement

石头扫地机器人不能用大陆的服务器了? [复制链接]

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米二代扫地机本来用着挺好的,这几天更新了米家App之后,提示要更换服务器,不能连大陆服务器了。只能连新加坡服务器!大家是这样的吗?

家里还有20几个小米设备得跟着一起换。有些还换不了,郁闷,比如大方和烟雾报警器。换到新加坡服务器,网关又无法初始化,真是够折腾的。

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是小米一代那个扫地机,前几天刚升级完App,觉得和以前没啥不同啊,正常跑着。

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没发现啊,一切正常

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,难道只有我中招了?现在很郁闷。网关连上新加坡服务器都无法初始化了。

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cqflq212 发表于 2018-5-27 10:00
不会吧,难道只有我中招了?现在很郁闷。网关连上新加坡服务器都无法初始化了。 ...

在某群里说中招的人是你吧

LAURETTA 发表于 2018-5-27 18:34
在某群里说中招的人是你吧

不知道你说的是什么群,但我确实中招了。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安卓还是iOS?
iphone上正常

iPhone上

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也不能用了

herre 发表于 2018-5-28 16:49
我的也不能用了

网上也找不到解决办法,怎么感觉升级随机的啊

此文章由 step100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器人为什么要连服务器?

此文章由 miles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器人扫地也要服务器连接?可以远程控制扫地吗?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miles 发表于 2018-5-30 09:50
机器人扫地也要服务器连接?可以远程控制扫地吗?

可以远程控制,
控制清扫哪个区域
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真是, 我的设备除了小方, 都显示离线。。。我擦。。。。

此文章由 紫竹林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫竹林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也连不上, 昨晚开始就连不上 到现在也连不上, 怎么会这样,本来用的好好的。不知道有什么解决办法

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫竹林 发表于 2018-5-31 11:21
我也连不上, 昨晚开始就连不上 到现在也连不上, 怎么会这样,本来用的好好的。不知道有什么解决办法 ...

嗯几乎全部离线了,但我也没收到通知让我用新加坡服务器啊。。。。
MEL ///M车友欢迎加好友交流

此文章由 紫竹林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫竹林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zmlmf 发表于 2018-5-31 11:26
嗯几乎全部离线了,但我也没收到通知让我用新加坡服务器啊。。。。

是呀 那你连新加坡的了吗