新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN · 费时的红烧酒酿猪蹄子~ (2010-7-14) 游牧人
· 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰 · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
Advertisement

求问Dyson AM09 ~ 398算好deal 么? [复制链接]

此文章由 applechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在DJ dyson AM09 499
然后反60的gift card
再加个9折购物卡
到手只要398………
冬天了想买个吹热风的=) 想问这个价格算是个好deal么?
可以入手么?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是不是最好不知道,反正现在是冬天了,早买早用到。我觉得差不多价格就可以了,成天留意价格也有个人工成本在里面对吧。别忘记cashreward。
肯定有比这个更好的deal,但谁也不保证什么时候出。

我前几周499 DJ 入的,没你这个返的60刀gc,但我觉得早用了一段时间,没什么亏的。

此文章由 applechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2018-5-26 20:06
是不是最好不知道,反正现在是冬天了,早买早用到。我觉得差不多价格就可以了,成天留意价格也有个人工成本 ...

你觉得开了以后需不需要用加湿器?
因为我用了室友的几晚… 感觉各方面都很棒…
所以想入=)

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applechen 发表于 2018-5-26 22:05
你觉得开了以后需不需要用加湿器?
因为我用了室友的几晚… 感觉各方面都很棒…
所以想入=)

我从来不用加湿器,所以不知道啊。如果你平时暖气要加湿器,这个也肯定要。

因为dayson AM06风扇用了几年很喜欢,所以今年买个09热风普通风一起的,就不用冬天夏天收来收去。

看你抗噪音怎样了,冷风扇的声音很小,但是热风这个声音就有点烦。客厅用这个AM09可以,卧室还是用noirot安静。对噪音比较敏感话,可能还是需要上dyson pure hotcool这款好像有降噪标识QUIET MARK。

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个返60的活动什么时候结束啊?谢谢

Blackdolldoll 发表于 2018-6-2 10:27
请问这个返60的活动什么时候结束啊?谢谢

已经结束了………

发表回复