新足迹

精华好帖回顾

· KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-18) chloe_girl · 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶
· ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon · 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast
Advertisement

[NSW] 请删帖,谢谢。 [复制链接]

此文章由 我是喝茶的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是喝茶的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删帖,谢谢。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个区好像都是意大利菜哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬选择的太多太多了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个厨师?

此文章由 Simyet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simyet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜、帮顶

此文章由 Simyet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simyet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Da_Musiq 发表于 2018-5-26 19:03
几个厨师?

8000的生意,一个半的厨师够了吧,或者平时一个,四五六晚上2个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天天天蓝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人买, 你继续在那里亏钱撑着吧

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫非是“饭桶”那家?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

汪汪汪 发表于 2018-5-26 20:33
半年前 6万
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1364282&highlight=

汗...那帖子说生意1w-1w3....变化太快了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 不客气的说: 一年租金6-7万,普通开销1万,人工大约8万计算的话。不赚钱。 “免费”或象征性的出手吧。之前parramatta burwood 还有city好几个类似的,5000 或“免费”。不然老板租金亏死。

此文章由 我是喝茶的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是喝茶的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vienna0126 发表于 2018-5-26 20:23
莫非是“饭桶”那家?

不是

Simyet 发表于 2018-5-26 22:04
汗...那帖子说生意1w-1w3....变化太快了

旧帖子没改

汪汪汪 发表于 2018-5-26 22:06
楼主 不客气的说: 一年租金6-7万,普通开销1万,人工大约8万计算的话。不赚钱。 “免费”或象征性的出手吧 ...

谢谢,你们多说点正面的就当是帮我大忙了,谢谢。

汪汪汪 发表于 2018-5-26 20:33
半年前 6万
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1364282&highlight=

因为现在只开半天。店主身体不好了,赶紧回国。

天天天蓝123 发表于 2018-5-26 19:32
没人买, 你继续在那里亏钱撑着吧

亏钱倒不至于。做过相同生意的都知道。

感谢各位帮顶,第一,不亏钱目前,而且只开了半天因为店主身体没有之前那么好了。 第二,因为要回国了才甩卖,因为国内还有其他生意。 第三,虽然选择很多,但中餐馆在这区现在确实很少,之前开了很多也关了很多。谢谢各位关心。如果有意向可随时看店,如果是想随便说点什么,请各位也不要说太负面的,除非你在这区做生意或是你住在这里,如果你确实很了解这个区或是这家店的情况,也请各位帮忙宣传一下卖生意的消息,谢谢。最后,也欢迎各位朋友到店里用餐或是点单。谢谢。

顶起

顶起

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是喝茶的兔子 发表于 2018-5-28 15:24
亏钱倒不至于。做过相同生意的都知道。

有个话叫什么来的 不赚就是亏
头像被屏蔽

禁止发言

我是喝茶的兔子 发表于 2018-5-28 15:22
谢谢,你们多说点正面的就当是帮我大忙了,谢谢。

lz态度真没的说。 小建议,不放收拾一下店面以及账目,包装一下,找鬼佬中介卖(高价)

汪汪汪 发表于 2018-6-4 20:21
lz态度真没的说。 小建议,不放收拾一下店面以及账目,包装一下,找鬼佬中介卖(高价) ...

谢谢

老婆是CPA 发表于 2018-6-3 22:09
有个话叫什么来的 不赚就是亏

好吧,那我纠正一下,目前店铺盈利。

此文章由 lucky59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点兴趣,可惜不是一个城市。

lucky59 发表于 2018-6-6 01:37
有点兴趣,可惜不是一个城市。

谢谢,等有机会来悉尼,欢迎用餐~

顶起~

顶起

发表回复