新足迹

精华好帖回顾

· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民
· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
Advertisement
楼主:兰兰姐

[中国(含港澳台)] 最全的上海迪士尼攻略 [复制链接]

此文章由 兰兰姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰兰姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xydh 发表于 2018-5-28 11:13
同问

每天的尊享价格都不一样哦,基本上70-100/项目

此文章由 兰兰姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰兰姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xydh 发表于 2018-5-27 20:29
买一张票一般能去几天?或者只要住在里面,随便玩几天?

一张票一个人一天哦

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2018-5-26 18:42
我们,走酒店快速通道(也要半小时以上排队)进园,一进去我就抢了一个巴斯光年的fastpass,然后一天都想抽 ...

一样一样啊,不知道啊,抢了一个就不能抢别的

我第一天还抢了一个小飞侠呢,坐在上面觉得自己跟大傻子似的,面无表情转一圈儿

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-5-25 19:48
住迪斯尼乐园酒店两晚,吃吃喝喝逛逛,没有硬性要求自己每个项目都要去。娃开心大人也开心。

为啥玩游乐园 ...

我理解是为了全家福吧,要不然只能你照我我照你

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-5-29 12:01
我理解是为了全家福吧,要不然只能你照我我照你

上海迪斯尼官方拍照, 拍出来都是群众喜闻乐见的风格,,,村的跟什么似的。。。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2018-5-29 12:09
上海迪斯尼官方拍照, 拍出来都是群众喜闻乐见的风格,,,村的跟什么似的。。。  ...

全家福吧。。。不都是很村。。。凹造型需要合适的地方啊,在那种喜闻乐见的地方只能拍喜闻乐见的照片吧?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-5-29 12:13
全家福吧。。。不都是很村。。。凹造型需要合适的地方啊,在那种喜闻乐见的地方只能拍喜闻乐见的照片吧? ...

那是我的要求高吧, 美美的小公主被拍成村姑不能忍啊。
全家福也很容易拍啊, 相机往哪里一放拍就是了, 现在都是无线手机遥控拍摄
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2018-5-29 12:17
那是我的要求高吧, 美美的小公主被拍成村姑不能忍啊。
全家福也很容易拍啊, 相机往哪里一放拍就是了,  ...

不是我抬杠哈,就上海迪士尼那个人满为患的地方,还能全家稳稳的拍照?算了我不说了,官方也就是提供一个机会,给他们赚钱,为游客方便

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,这是完成任务还是度假啊。反正我肯定不会去。。。。。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完我表示………不敢去了

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2018-5-27 20:40
哪可能这么好,住酒店就随便玩 。酒店是在园区大范围里面,但是是游乐区的外面。门票是要去几天买几天 ...

住酒店买园区门票没有折扣,但是可以比别人早半小时从侧门进去。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年一月份带着两个小的去过,住了一晚玩具总动员酒店,早上坐大巴提前半小时去侧门那里进场,等我们坐上了那个旋转木马之后,就看着正门开启,人潮涌动的往各个项目分散。不过我们还好,挺lucky,那天可能是因为天气不很好,所以人不多,基本上所有的项目都玩到,除了那个创极速光轮,没有人敢去。而且我在app上买了几个尊享,¥50一个人,排队很快,旋转木马坐了三次,晶彩迷航坐了2次。最后一直等到晚上的表演,可惜因为有下雨的趋势,所以没有放烟花。总结下来,烧钱是烧的,但如果这样的人流量的话可以容忍,简直没法儿想象每个项目要排一两个小时的话怎么玩法。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样看来 如果非要去上海的迪士尼 12 月底圣诞 或者一月初应该人少吧??

赶在国内学生放假之前

我挺喜欢香港的迪士尼,面积不是很大带着小朋友买两天的票,不着急,慢慢玩,两天可以玩的很过瘾。

此文章由 我家住Bentleigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我家住Bentleigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2018-6-2 21:32
这样看来 如果非要去上海的迪士尼 12 月底圣诞 或者一月初应该人少吧??

赶在国内学生放假之前

非常同意。对6岁以下的孩子,玩香港的都需要2天。玩得非常开心,没有压力,排队都不久的。

此文章由 meimeigeli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeigeli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 Eric88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰兰姐 发表于 2018-5-24 12:4