新足迹

精华好帖回顾

· Shall We Dance? (2005-3-17) NT · 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy
· 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hugeorange

Centrelink可以查到国内银行账户的信息吗 [复制链接]

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉他们你没有海外账号

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2018-6-21 12:15
澳洲护照在国内银行开的,会

身份证开的,怎么可能?难道中国主动把十几亿人的账户都随便让澳洲查? ...

搞不清了。。。云里雾里。。。
公牛

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy117 发表于 2018-5-24 11:56
最近银行在做一个清理,几年未动的账户直接关户。没有资金流动的账户,就等于不用了,说没有也可以。 ...

请问你说的是中国吗?这个不可能吧。我银行账户六年没动,里面的钱都是自动转存,照你这么说,我的钱都要被清理掉了?

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iriszhu 发表于 2018-8-1 21:52
请问你说的是中国吗?这个不可能吧。我银行账户六年没动,里面的钱都是自动转存,照你这么说,我的钱都要 ...

是在中国,官方报道的消息。你设立了自动转存,就属于在活动状态的,不会关闭。就是被关闭,带上身份证也可以取钱或者激活的。
hy117

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就你的问题而言centrelink 日天本事也没办法查你在中国的银行账户。

估计中国的银行客户经理会认真的说:“centrelink? 介他妈谁啊 ?”

此文章由 蓝色忧郁GZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色忧郁GZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃……楼下各位难道没听过CRS吗?说的那么斩钉截铁的不可能。

此文章由 carl181818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl181818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪种allowance?

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想知道支付宝x信也能查得到吗

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子还在,看来大家都有好奇心

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hugeorange 发表于 2018-5-24 18:05
怎么做到这么牛比的?centrelink有这么大力量?

有克格勃呀。。。。。。
公牛

此文章由 zy9751 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy9751 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

delete

发表回复