新足迹

精华好帖回顾

· 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu · 将酥皮进行到底 - 香兰麻薯木瓜酥,麻薯枣泥酥 (2010-9-28) 大胃
· 漫谈私校的那些事 - 金钱价值篇 之3:私校攀比严重吗? 更新333楼 之2 :丈量一下私校学费有多贵 更新191楼 (2013-7-22) 冬迹之樱 · 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ (2016-11-22) Tinabee
Advertisement

[水电煤相关] 有没有可以上门服务的修煤气灶的?Frankston [复制链接]

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一个亲戚家里煤气灶开关打不开了。希望能上门帮助修理。谢谢。

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在保修期吗,还在的话给客服打电话可以上门修的。上次我家洗碗机坏了上门修免费

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mc_gosleep 发表于 2018-5-22 20:56
还在保修期吗,还在的话给客服打电话可以上门修的。上次我家洗碗机坏了上门修免费 ...

谢谢。已经很多年了。网上找了一个,拒绝上门。可能太远了,得不偿失吧。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲劳动力贵!

此文章由 darren_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darren_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住在frankston,交个朋友吧

此文章由 impress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上各个区的tradie都找得到啊。我的投资房就在Frankston.要修啥东西,就在某些服务性网站上留言,然后就会住在当地的人给你报价,基本都有两三个报价。Hipages,oneflare 这些网站都不错。

JHHHS 发表于 2018-5-23 19:07
澳洲劳动力贵!

是呢。想自己动手,可玩不转。没办法。

darren_chen 发表于 2018-5-24 20:15
我也住在frankston,交个朋友吧

好啊。

impress 发表于 2018-5-24 20:56
网上各个区的tradie都找得到啊。我的投资房就在Frankston.要修啥东西,就在某些服务性网站上留言,然后就会 ...

谢谢。我的亲戚不会英文。希望能找个会中文的。有难度。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有朋友租在那里

发表回复