新足迹

精华好帖回顾

· 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin · 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours
· 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27 · DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513
Advertisement

出来晒晒我的肉肉们啦,多美图喔。五月份 [复制链接]

此文章由 八厘米蔚蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八厘米蔚蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主懒了好几个月了,美肉的照片拍了不少,就是懒得发帖,但是好东西还是要大家一起分享分享啦。

啥都不说了,先上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

laikai000 + 4 感谢分享
flyfly + 3 你太有才了
kumura + 2 感谢分享

静静儿~

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张的肉最漂亮

此文章由 八厘米蔚蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八厘米蔚蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renny 发表于 2018-5-18 20:14
第一张的肉最漂亮

谢谢,里面有好多已经被我种到地上了,长势喜人。
静静儿~

此文章由 zxr100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxr100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主种的真好
我最近也在研究肉肉,网上说要买专门的cactus soil, 你这些也是吗?还是就是普通土?谢谢

zxr100 发表于 2018-5-18 20:21
楼主种的真好
我最近也在研究肉肉,网上说要买专门的cactus soil, 你这些也是吗?还是 ...

如果你种的不多,可以去bunnings买succulent soil。多的话就不要了,买好一点花园土就可以,我的这些就是地里的土混了compost和potting mix。等到你慢慢的对肉肉有了解了,想更好得折腾他们,到时候可以自己配颗粒土。
静静儿~

此文章由 zxr100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxr100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八厘米蔚蓝 发表于 2018-5-18 20:28
如果你种的不多,可以去bunnings买succulent soil。多的话就不要了,买好一点花园土就可以,我的这些就是 ...

好的,太感谢了,明天就去买土,希望有一天可以达到你的水平

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的太好了。肉肉大户!

此文章由 好好干 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好好干 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看

此文章由 piggy9876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy9876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品种不少

zxr100 发表于 2018-5-18 21:24
好的,太感谢了,明天就去买土,希望有一天可以达到你的水平   ...

其实不难的啦,肉肉还是很皮实哒。
静静儿~

此文章由 kumura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kumura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养眼

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是肉肉养殖大户, 厉害, 没分了, 赞一个!

laikai000 发表于 2018-5-19 23:22
真是肉肉养殖大户, 厉害, 没分了, 赞一个!

谢谢啦,没有大户,离我期望的还有很远很远
静静儿~

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你诱惑的我离坑边又远了呢!
几盆普通的肉肉, 都让我看不够呢。
回血送分了。

laikai000 发表于 2018-5-21 05:21
你诱惑的我离坑边又远了呢!
几盆普通的肉肉, 都让我看不够呢。
回血送分了。 ...

哈哈哈,出坑比入坑难多了。我前段时间有种出了坑的感觉,后来发现都是错觉,错觉。
静静儿~

你这么多漂亮的肉肉怎么会出坑呢!想都不要想了。;