新足迹

精华好帖回顾

· 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
· 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉 · 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword
Advertisement

[宠物养护] 请问有好的布偶猫breeder推荐吗? [复制链接]

此文章由 gooderic1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooderic1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想养一只4个月大左右的布偶猫,请坛子有经验的朋友指点一二,人在悉尼,谢谢。

此文章由 fancyrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancyrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree搜一搜还蛮多的,楼主可以找找看图片,有喜欢的就联系一下breeder问问,一般gumtree上都会注明是不是registered breeder。 Ragdoll感觉挺多的

评分

gooderic1977 + 3 感谢分享

此文章由 uki777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uki777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
facebook加个组,一般正规breeder会发消息的,通常是4-8周选猫,12周以后抱回家正好。gumtree的话比较多后院,不过也有好的,LZ要自己分辨下。

评分

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Facebook上面好多breeder, 点进去看看有没有网页有没有参赛记录有没有购买过人的留言,有些 breeder很忙就不一定会在group里面发广告贴 你就搜 ragdoll 就有一堆 慢慢找总有你喜欢的布偶等着你

评分

此文章由 Skkylar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Skkylar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catofAustralia找breeder信息,还有anc gccfv 这些都是官方注册breeder

此文章由 qin4312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin4312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
facebook上搜索Adorable Ragdolls Australia 我跟她们家买的 很不错 。阿姨人很nice 她的猫猫们也是拿奖拿到手软那种

评分

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin4312 发表于 2018-6-19 10:33
facebook上搜索Adorable Ragdolls Australia 我跟她们家买的 很不错 。阿姨人很nice 她的猫猫们也是拿奖拿 ...

我问过这家。。猫是很可爱,都是赛级的,但是巨贵啊!我问了两只bi-colour 每只$3000起,我问了一圈赛级的都比不上他们家贵。虽然真的很可爱, 但是真的好贵啊。后来还是默默放弃了

此文章由 qin4312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin4312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
litouxiao 发表于 2018-6-22 18:48
我问过这家。。猫是很可爱,都是赛级的,但是巨贵啊!我问了两只bi-colour 每只$3000起,我问了一圈赛级 ...

对啊 我那时候觉得超贵两千多块,然后要了视频看了猫后是在是受不了诱惑, 太可爱了 咬咬牙就豁出去了。现在带回家三个月了 实在太可爱了 性格也超级好 越大越漂亮。

qin4312 发表于 2018-6-25 09:25
对啊 我那时候觉得超贵两千多块,然后要了视频看了猫后是在是受不了诱惑, 太可爱了 咬咬牙就豁出去了。 ...

我后来等到另一家宠物级的 实在是觉得太贵了哈哈 你快晒点赛级猫照片让我流流口水哈哈哈

litouxiao 发表于 2018-6-25 11:32
我后来等到另一家宠物级的 实在是觉得太贵了哈哈 你快晒点赛级猫照片让我流流口水哈哈哈 ...

哈哈哈 来吸来吸

给大家介绍这个是糖糖
3个月刚来的时候

4,5个月的时候

现在6个月啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

litouxiao + 3 超可爱!
雪儿 + 4 可爱
3loli + 3 好可爱啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin4312 发表于 2018-6-25 12:05
哈哈哈 来吸来吸

给大家介绍这个是糖糖

布偶是不是比一般的小土猫大啊。。。。。。3个月咋和成年猫的size差不多啊?

话说我们有一次经过宠物店。。。。。正好橱窗有刚出生三四个月的布偶。。。。每一个都是貌美如花。。。那小脸精致的不行。。。。。各个都是白富美。。。。我男人说:对比之下我们家那个就一辈子走“谐星”路线吧。。。。。颜值无情的被碾压。。。。。只能走喜感funny路线了

caridi 发表于 2018-6-26 10:16
布偶是不是比一般的小土猫大啊。。。。。。3个月咋和成年猫的size差不多啊? ...

哈哈,布偶和缅因貌似并称大型猫之一,会很大只。 对啊, 从breeder领回来的时候3个月就2K多了, 现在6个月已经4KG了 刚开始去打第三针的时候 Vet还说将来会很大只,因为她的脚很大...

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin4312 发表于 2018-6-26 10:25
哈哈,布偶和缅因貌似并称大型猫之一,会很大只。 对啊, 从breeder领回来的时候3个月就2K多了, 现在6个 ...

我也是被那大脚震惊了呀。。。。。。高个儿白富美本美没错了!!!

此文章由 Ymmmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ymmmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin4312 发表于 2018-6-25 09:25
对啊 我那时候觉得超贵两千多块,然后要了视频看了猫后是在是受不了诱惑, 太可爱了 咬咬牙就豁出去了。 ...

我也问过这家,真心贵。你的小猫咪真漂亮,看得我又有点动摇。。。。。。