新足迹

精华好帖回顾

· 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (4) (2004-12-20) spirit1 · 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈
Advertisement
楼主:wuyi

[心情小品] 人生起起伏伏,命运安排一切 [复制链接]

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyi 发表于 2019-7-5 18:53
非洲也不是那样恐怖,我在这里呆了5年,周围的几百个中国人只有一个遭抢劫的,被打了一顿,其他人都没问 ...

这么安全啊,那听上去还可以啊,我是没胆
Hello

此文章由 b7890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b7890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyi 发表于 2018-6-24 22:07
人生短暂,好好享受

说的很好!

此文章由 aboolarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboolarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非洲比较好生活比较简单

此文章由 bendeng34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bendeng34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主入了奥籍吗 如果入了回国工作方便吗

此文章由 bendeng34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bendeng34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bendeng34 发表于 2019-7-27 20:39

已经入澳籍了,回国工作可以办工作签证,每年续一次。在北京办工作签证很方便,在二三线城市比较费劲,首先是那里没有澳洲使领馆,其次是寄出的文件经常丢,曾经在大连工作过一段时间,从澳洲开出的无犯罪证明寄了几次都收不到。

评分

cantonese + 8 感谢分享

此文章由 whynot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whynot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年初去了趟埃塞,感觉还不错。就是挣到的钱不容易汇出来,不知尼日利亚有没有这个问题?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyi 发表于 2019-7-28 06:36
已经入澳籍了,回国工作可以办工作签证,每年续一次。在北京办工作签证很方便,在二三线城市比较费劲,首 ...

用DHL
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whynot 发表于 2019-7-28 07:48
年初去了趟埃塞,感觉还不错。就是挣到的钱不容易汇出来,不知尼日利亚有没有这个问题? ...

哪位高人能好心说下,现在吃什么是安全的? 回:吃亏最安全。

已经入澳籍了,回国工作可以办工作签证,每年续一次。在北京办工作签证很方便,在二三线城市比较费劲,首 ...

好的 谢谢楼主解答

好的 谢谢楼主解答

此文章由 wuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whynot 发表于 2019-7-28 07:48
年初去了趟埃塞,感觉还不错。就是挣到的钱不容易汇出来,不知尼日利亚有没有这个问题? ...

尼日利亚没有这个问题,因为尼日利亚是西非著名的石油和天然气产出国,美元比较充足,个人可以到银行或黑市把当地货币换成美元,然后汇到其他国家。

cantonese 发表于 2019-7-28 08:08
用DHL

澳洲警察局只寄普通信,为了防止丢失,可以先寄到澳洲的地址,然后再让家人或朋友用DHL寄

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我今天的这个问题吧
没有恶意的,只是出于好奇罢了
从你的文字中感觉到
你觉得非洲很美,你已经有爱上那里的感觉
当然我们说,快乐很重要,开心就好不是嘛
那么有句话是这么形容的:好山好水好寂寞!
对生活在海外的我们来说,更多的是面临是一种寂寞
那么我就想知道,你离开自己的女人那么长时间
你在漫长的黑夜里,就不感到寂寞吗??
你真的能做到睡得甜美?
能那么安然入睡,没有任何生理的需求吗?
如何能做到如此境界的呢?
好想知道你是如何度过这个的时刻的,谢谢
因为我总感到不能够做到这些,
去那种地方,真的需要很大勇气的啊!

漫天雾霾 发表于 2019-7-29 10:49
我今天的这个问题吧
从你的文字中感觉到

问这样的问题,不应该用光脚滴!

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-7-29 10:49
我今天的这个问题吧
从你的文字中感觉到

澳洲有很多的剩男剩女,问他们就可以。