新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen · 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初
· [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-11) jmms_smmj · 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-5-1) vikki
Advertisement

邻居小朋友打球,打到我的肉肉 [复制链接]

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居是3家villa,小朋友经常一起打球,经常打到fence很吵,还把球扔过来折了我的肉肉,已经写过纸条贴在球上扔回去了。还是继续打球打到过来,真的讨厌,怎办好

评分

laikai000 + 3 安慰一下
SilverLake + 4 安慰一下

此文章由 20140920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20140920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球再打过来不扔回去

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打坏了么?我会端着我的肉,敲他家的门,很客气的跟孩子他爹说,我的这盆肉500刀买来的,如果你家孩子的球再掉过来,万一砸坏了,我会要求索赔,我院子里有摄像头。

评分

baobaoface + 4 感谢分享

过好每一天。。。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2018-5-12 23:28
打坏了么?我会端着我的肉,敲他家的门,很客气的跟孩子他爹说,我的这盆肉500刀买来的,如果你家孩子的球 ...

500刀

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-5-13 00:02
500刀

吓唬吓唬

评分

时光雕刻中 + 6 你太有才了

过好每一天。。。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打坏了么?我会端着我的肉,敲他家的门,很客气的跟孩子他爹说,我的这盆肉500刀买来的,如果你家孩子的球 ...

明天我去丢铅球嫁祸你邻居

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20140920 发表于 2018-5-12 22:14
球再打过来不扔回去

打算等他们过来拿,一周最少打2次过来

好主意!!

折断肉肉的叶子啊,心疼!!

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊孩子......做事情都不考虑一下邻居的感受,还写了纸条还照样扔过来,听着也觉得气人。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养大狼狗
我家以前的狗狗一口下去,球就瘪了

到现在为止,小朋友还没过来拿球,昨天又开始打球,打到我家后面邻居家里的,还爬上去fence看球在哪里。估计他们有很多球
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友, 看多大了
太小, 怎麼講都沒有
大一點的, 可以講一下, 有可能聽

但是
我都是過來人 (熊小孩) 你怎麼講都不會聽, 我玩我的
跟家長提議把fence 升高吧

评分

baobaoface + 1 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉肉啊,替你心疼!
想着小时候电影里常有这样的镜头,也有听说过有的玻璃被砸坏了的。
应该和熊孩子的家长好好说一下,他们应该注意到这个问题。

评分

baobaoface + 1 感谢分享

laikai000 发表于 2018-5-14 12:38
肉肉啊,替你心疼!
想着小时候电影里常有这样的镜头,也有听说过有的玻璃被砸坏了的。
应该和熊孩子的家长 ...

我本来以为他们会过来,他们都不过来。家里很多球,昨天又扔到我们旁边邻居家了,还爬上去fence看人家后院找球。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改种仙人球,强刺的种类。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

baobaoface + 4 感谢分享

红豆冰山 发表于 2018-5-14 12:51
改种仙人球,强刺的种类。

哈哈哈哈好主意

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能说我家肉因为狗追possum 被打翻n次吗。现在晚上狗去院子里撒尿我都跟在后面。

评分

baobaoface + 1 我很赞同

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidsunflower 发表于 2018-5-14 14:01
我能说我家肉因为狗追possum 被打翻n次吗。现在晚上狗去院子里撒尿我都跟在后面。 ...

哈哈哈哈,被打翻,好搞笑!
好像我家二楼又搬来possum,晚上常常听到动静!
不知怎么办呢,院子里的东东冬天又要遭到洗劫了!

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laikai000 发表于 2018-5-14 15:11
哈哈哈哈,被打翻,好搞笑!
好像我家二楼又搬来possum,晚上常常听到动静!
不知怎么办呢,院子里的东东 ...

好在肉们还坚强,不过这种激烈的行为并没有赶走possum 在我满心欢喜觉得明年有passion  fruit 吃的时候。possum 已经把它们的叶子吃的一个不剩,一个不剩啊。。。。。。

是呀,在澳洲学会了更关爱动物,可是它们常常太得意忘形把可吃的和不可以吃的通通扫光,还不听你讲理!
朋友家的果树也是被扫荡一空,捡起地上被吃了两口的果子兴叹!
我种的无花果没留神,成熟的果子已经被吃的光了。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是挺烦的。

此文章由 bofoxready 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bofoxready 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装上粘胶黏在球上

发表回复