新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列6--学中文,趣事一箩筐 (2009-8-14) 清凉 · 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing
· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · liwus川菜系列之:毛血旺 (2012-3-3) liwus
Advertisement
楼主:走路像小熊

[全澳] 财政年底新车团购, Audi, BMW, Benz, Toyota, Mazda, Subaru, Honda, Lexus [复制链接]

此文章由 s31050001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s31050001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼,想购Honda奥德赛高配什么价格?

此文章由 Rockstone666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rockstone666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主短个 现款Mazda CX5 touring AWD, 墨尔本的团购信息和价格, 谢谢!

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jadewang0929 发表于 2018-5-14 05:10
有兴趣。有没有mitsubishi的啊?

三菱不需要团购,直接找小袁就好了

此文章由 quallah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quallah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本想买benz v220

此文章由 rob1007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rob1007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2018-5-14 10:38
布里斯班暂时没有团购,主要是人数问题。

布村的朋友有需要价格信息可以直接发短消息问 ...

团长,你好,我以前买过团购的车,很好。这次我想买toyata 或Lexus,是否把我加进你的团

此文章由 fengking1214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengking1214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼 团购BMW X5

此文章由 jadewang0929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadewang0929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpanda 发表于 2018-6-3 16:08
三菱不需要团购,直接找小袁就好了

哪个小袁?能给个联系方式么?多谢

此文章由 olle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,还赶得上这拨团购吗?3-4万的预算,没确定好具体车型和品牌,介意给我私信目前快谈好的几款预算内的车型吗?

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短一个X5价格呗,谢啦。

此文章由 newholder888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newholder888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短honda crv价格

此文章由 ggjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短一个X5丐版价格行吗?谢啦

此文章由 最爱小anson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最爱小anson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toyota工具车在团购活动中吗,请短一个给我, 谢谢

此文章由 billlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短一下toyota,谢谢

此文章由 www.www 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 www.www 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,墨尔本,Toyota 或 Honda, 谢谢

此文章由 ltxl1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltxl1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼 请短 CX 5 GT 和 Akera 的价钱 谢谢

此文章由 Yolanda311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yolanda311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本, Toyota tayago

此文章由 ada001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ada001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有corolla的团购啊,