新足迹

精华好帖回顾

· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang
· 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats · ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花
Advertisement

绝色大普货 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jeanzsong + 4 你太有才了
qingdaojiejie + 2 感谢分享
piggy9876 + 3 感谢分享

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光美女真是养肉高手,能把虹之玉养得这么好。想请教之下这货要怎么上色呢?我的虹之玉养了两年都是绿色的,最多头上有一点红而已,不会整株都红得这么鲜艳。是不是要放太阳下暴晒?不过我家只有阳台目前只有几个小时的日照,现在我天天把它放阳台上晒也没见怎么变红

评分

时光雕刻中 + 8 好可爱啊

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2018-5-10 13:54
时光美女真是养肉高手,能把虹之玉养得这么好。想请教之下这货要怎么上色呢?我的虹之玉养了两年都是绿色的 ...

谢谢喜欢
全露养啊,一年四季风吹日晒雨淋。

评分

flyfly + 4 你太有才了
gagaet + 10 向你学习!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来放毒?话说你有多少肉啊。我好像有个类似的,只是头上红一些。

评分

时光雕刻中 + 8 感谢分享

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-5-10 14:03
谢谢喜欢
全露养啊,一年四季风吹日晒雨淋。

好吧,那我就把这货放阳台上任其自生自灭吧,希望能给它上色变红

coolmate 发表于 2018-5-10 14:13
又来放毒?话说你有多少肉啊。我好像有个类似的,只是头上红一些。

不怎么多~且普货居多

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红得很过分

评分

时光雕刻中 + 8 我很赞同

Xenabear 发表于 2018-5-10 14:19
好吧,那我就把这货放阳台上任其自生自灭吧,希望能给它上色变红

我看行

edith921 发表于 2018-5-10 14:56
红得很过分

网红 到再冷一点应该更红了。

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是绝色呢!

评分

时光雕刻中 + 8 我很赞同

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一片绿一直晒也没晒红

云彩 发表于 2018-5-10 20:58
我也一片绿一直晒也没晒红

露着,晚上冻白天晒。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的,几乎快被我全部种死。

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢!你总是很馋人,好想咬一口呢。
一会儿去看看我的小普肉,前天看到有一些红边了呢!

评分

时光雕刻中 + 8 好可爱啊