新足迹

精华好帖回顾

· 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉 · 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头
· 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817 · 四季 - 秋,当秋天遇上秋天 (2014-3-18) braindev
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:purplebell

[其他] 求巴黎和伦敦住的地方 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2018-5-27 17:04
LS的,在London吃High tea的有好地方介绍吗?

我准备找个酒店low tea就行了。。。。感受一下气氛。。。正好见见家人朋友(我表哥一家在英国)。。。
我表哥和我说。。。。来伦敦一定要1)high tea or low tea一下     2)晚上去酒吧。。。。。说伦敦的酒吧超好玩儿。。。。。。

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-6-7 16:52
我准备找个酒店low tea就行了。。。。感受一下气氛。。。正好见见家人朋友(我表哥一家在英国)。。。
我 ...

我还不知道还有low tea啊,得做做功课

此文章由 colorwolf76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorwolf76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问London的hop on hop off bus怎么样?值得坐吗?

此文章由 colorwolf76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorwolf76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老邪 发表于 2018-5-13 15:14
我们是老老少少一家6口,所以所有计划赶不上变化。不过,基本上在伦敦5天,前三天买的伦敦3天pass,第一 ...

请问London的hop onhop offbus怎样?值得坐吗?只有一天半时间在伦敦,真是排不出来要去哪个

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colorwolf76 发表于 2018-6-7 21:07
请问London的hop onhop offbus怎样?值得坐吗?只有一天半时间在伦敦,真是排不出来要去哪个 ...

我觉得还不错。我就是bus坐了一圈,没下来。有些没时间去的地方就听听巴士上的讲解算是去过了。这样下次再去的时候也有个方向。

黄老邪 发表于 2018-6-7 22:29
我觉得还不错。我就是bus坐了一圈,没下来。有些没时间去的地方就听听巴士上的讲解算是去过了。这样下次 ...

谢谢啊!那我们也还是去坐一坐,在有限的时间内尽量吸收点知识

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位同学,澳洲护照去英国法国瑞士不用签证吧?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2018-6-13 14:55
各位同学,澳洲护照去英国法国瑞士不用签证吧?

不用

评分

purplebell + 2 谢谢奉献

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colorwolf76 发表于 2018-6-7 21:05
请问London的hop on hop off bus怎么样?值得坐吗?

灰常值得,特别是雨季

tip 发表于 2018-6-18 12:52
灰常值得,特别是雨季

谢谢!已经网上订好票

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-5-9 11:48
哈哈。。。我最近也在研究这两个地方的住宿
初步定下来:
伦敦我住Waterloo那里。。。方便。。。离tube近。 ...

第9區
安全指數★★★★★
此區之內有著名的巴黎歌劇院、春天百貨公司、老佛爺百貨公司,此區熱鬧程度比起香榭大道的繁鬧稍遜,學校、教堂、博物館、劇院等不少,但住家居多。

我当时的酒店就在这一区,我对这儿印象超好。街道一看就很French Chic,而且很安静,不是旅游旺区所以人也不会太多。街边很多精致的咖啡馆,绿化也好。
更不用提我那个酒店离歌剧院很近哈哈哈哈~~真漂亮。

评分

caridi + 4 你太有才了

此号加分能力强

发表回复