新足迹

精华好帖回顾

· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72
· 买车经历Nissan Panthfinder, 这么长的帖有人看吗? (2014-5-14) q.luan · 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on
Advertisement

[信用卡] AMEX的limit問題 [复制链接]

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前剩下的可用limit已經是負數了,超了差不多200,因爲最近已經申請並通過的limit增加,所以短期內不可以再增加了。

一直有連續幾百的bpay過去,但是還沒有轉到amex。今天下午在網上買了東西,用amex居然又通過了,所以現在負數增加了幾百。這樣下去amex會不會因爲我超支limit罰錢?

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会有over limit fee...

评分

160 + 3

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2018-5-8 21:01
会有over limit fee...

可以尋找是多少嗎?

我之前有好幾次超過都沒有收我fee,但是這次超的比較多

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话过去说说应该可以免掉的

评分

160 + 4

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
160 发表于 2018-5-8 21:02
可以尋找是多少嗎?

我之前有好幾次超過都沒有收我fee,但是這次超的比較多 ...

这个是个固定费用,10~30刀吧,大概...不是很多,amex可能自动给你waive了,就算收了,你打个电话应该也能搞定.

评分

160 + 4

DARKICF 发表于 2018-5-8 21:07
这个是个固定费用,10~30刀吧,大概...不是很多,amex可能自动给你waive了,就算收了,你打个电话应该也能搞定 ...

謝謝。客服也是說打個電話讓他們review就可以waive掉。

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这点很烦
而且哪怕我提前在卡里存钱了,也不给我过limit

rainvegie 发表于 2018-5-8 22:07
我觉得这点很烦
而且哪怕我提前在卡里存钱了,也不给我过limit

確實是,每次我想手動多付錢都不可以。payment之間還要相隔72小時

此文章由 neeyuese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neeyuese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bpay 下午4点30前转晚上12点前基本能到账,最讨厌的其实是周末无法到账。

发表回复