新足迹

精华好帖回顾

· 我这十年 (2005-12-15) luxixi · ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake
· SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1 · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:summerberry

[其他] 帮我81年深圳的女同学征婚 ! [复制链接]

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然,在有些人眼里,没有在理想年纪之前出嫁,就是种原罪

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2018-5-8 20:59
小几岁没问题,我老公比我小8岁了哈哈

楼主的 小 4岁, 你的 小8岁,安妮的 估计要 小16岁

还想 8卦下,头像 是 您 吗

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定未来的老公下个月高考!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 marmot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marmot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2018-5-9 12:32

没办法了,这个年龄怀孕都难,假设没有生育史的话,不过有生育史不是更糟糕了么.... 当然最好是这时候赶紧生,找到一个。

此文章由 sandytian2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandytian2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2018-5-9 12:32

这个是社会大多数人的认知,没办法

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2018-5-9 12:25
可惜学生时代没有遇见哥

估计大哥您爱情电视剧看多了吧 。。。学生时代的爱情能撑多久啊

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adu 发表于 2018-5-9 12:35
楼主的 小 4岁, 你的 小8岁,安妮的 估计要 小16岁  

还想 8卦下,头像 是 您 吗   ...

看你打字语气像广东人。。。。嗯,头像是我。。。。20年前的我哈哈哈

评分

adu + 3 感谢分享

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2018-5-11 15:47
看你打字语气像广东人。。。。嗯,头像是我。。。。20年前的我哈哈哈

我省人 都很讲究风水,您 这样 把脸截了一半,很不好吧,赶快恢复全貌

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2018-5-11 15:44
估计大哥您爱情电视剧看多了吧 。。。学生时代的爱情能撑多久啊

大哥?
好吧,大哥我就是学生时代的爱情,这么多年都跑不进图书馆   

此文章由 爬山虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬山虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜了,世界上很多人什么都好,就缺少少缘分,希望楼主能成功,祝福安妮!

其实让她休假出国走一走,很多时候换一个活法人生就开阔了。我介绍一个朋友去教堂,运气去了两次以后就找到了。

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纵横四海 发表于 2018-5-8 23:00
在日企随波逐流了十几年 这本来就有问题 深圳那么多机会 为什么没有跳

唯一靠谱的解释就是,爱上了这个日资企业的某个人,很有可能是已婚的,发展没发展不好说。
这解释了所有都事情,内向,清纯,在一个企业一待10多年,37还没有结婚。
可能感觉再也等不下去了。

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2018-5-8 21:07
你们都是罗湖上中学的吧?
是的,安妮不仅漂亮,最重要的是性格好,善解人意!

看成了罗湖中学,还以为这里有校友呢

此文章由 5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剩下啦的都是非常优秀完美无缺的。
如果真想脱单,不妨试试自我发掘一下缺点,也包容一下对方的缺点。

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,希望早日找到如意眷属