新足迹

精华好帖回顾

· (2014-2-26) 明河素月 · 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水
· 我家室外改造记(1)- 后花园-pp在第二页 (2008-1-21) 淘淘 · 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda
Advertisement

国内房产过户 本人要亲自回国办吗? [复制链接]

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问有经验的人?谢谢

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要的

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2018-5-8 13:10
要的

我之前卖我国内的房子 本人就没有回国啊
父母房子过户给我 就一定要回国了?

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2018-5-8 13:13
我之前卖我国内的房子 本人就没有回国啊
父母房子过户给我 就一定要回国了? ...

我家回了,要不然很麻烦,需要所有子女同意什么的

lulucai 发表于 2018-5-8 13:15
我家回了,要不然很麻烦,需要所有子女同意什么的

哦 谢谢 回去过户具体去哪里办?怎么办啊?能不能把流程简单说一下。。
我要把孩子留家里回国也好麻烦哦

此文章由 Jasminemary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminemary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要亲自,不然出委托书证明由代办人全权处理,再不然托关系塞红包给办事人员

此文章由 xinrongyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinrongyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以到领事馆办委托,可不回归国。

发表回复