新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin · 带孩子camping点滴 (更新在138楼) (2011-8-8) aicjt
· 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27 · 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-20) 清咖一杯
Advertisement

[其他信息] 求成功追奶经验或者方子 [复制链接]

此文章由 早已夏天了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 早已夏天了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃7个月了。我之前亲喂的时候奶水还可以(感觉娃能吃饱),2月份 也就是娃5个月的时候回来上班了,开始了背奶。早上上班之前吸一次,9-5吸两次。下班回家都是亲喂。有主观上喝汤喝汤喝汤喝水喝水喝水,可还是避免不了奶量减少 现在每次泵奶15分钟左右,每次140ml左右,好点160ml。。。不好的时候110ml。求有成功追奶麻麻来分享经验啊 万分感谢!!

此文章由 早已夏天了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 早已夏天了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补一点,之前晚点吸奶 会很涨。。 现在 已经很久没有涨奶的感觉了。。这样还能追奶回来吗?之前还信誓旦旦地想母乳到2岁。。

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到一岁差不多了

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fenugreek + 一些你吃了会感觉开心的东西 不要太stress 顺其自然

之前我喝各种汤啊、催奶饼干、Brie cheese. 感觉都没太大效果,吃cheese吃得我感觉自己血脂都高了。。后来我发现我出去逛逛店,喝点咖啡,吃点冰淇淋开心一下,奶就会多一些。每个人可能对不同的食物有不一样的反应。我昨晚吃了Fenugreek胶囊、然后吃了一小碗冰淇淋,又吃了些酸奶。今早奶泵了小300ml. 自己心情最重要,别太紧张
种草,拔草,

catherine_co 发表于 2018-5-8 21:54
Fenugreek + 一些你吃了会感觉开心的东西 不要太stress 顺其自然

之前我喝各种汤啊、催奶饼干、Brie chees ...

哇。。300ml。。太羡慕了。。话说 fenugreek效果怎么样?亲 吃了多久啦?

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些效果吧,据说吃了24-48小时后开始起作用。但我总量增加也不多。主要弄两个娃,实在累得缓不过来 所以我不强求,有就接着泵,啥时候太少就不泵啦!我能坚持到7、8个月就不错了~你也别太着急
种草,拔草,

catherine_co 发表于 2018-5-9 16:45
有些效果吧,据说吃了24-48小时后开始起作用。但我总量增加也不多。主要弄两个娃,实在累得缓不过来 所 ...

天啊 双胞胎啊 厉害

早已夏天了 发表于 2018-5-9 17:26
天啊 双胞胎啊 厉害

不是哈!老大两岁半,天天各种要求,被闹得脑袋疼。。。老二天天吃了睡,睡了吃,长成了个胖子 。。
种草,拔草,

catherine_co 发表于 2018-5-9 18:45
不是哈!老大两岁半,天天各种要求,被闹得脑袋疼。。。老二天天吃了睡,睡了吃,长成了个胖子 。。 ...

带两个娃很累的吧? 厉害啊

此文章由 可乐加码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐加码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实楼主也别对自己要求太高了,真的。我那时候背奶也是大概这个情形。我觉得已经不错了吸奶器肯定没有娃吸出来的多。
勉强背奶到一岁,后来就上奶粉,后来直接鲜奶了。背奶太麻烦了,回家亲喂就好了,母乳到两岁不一定要背奶到两岁啊

可乐加码 发表于 2018-5-14 15:59
其实楼主也别对自己要求太高了,真的。我那时候背奶也是大概这个情形。我觉得已经不错了吸奶器肯定没有娃 ...

如果不背奶,那奶水肯定越来越少,我怕坚持不到2岁 奶水就没了。。

此文章由 可乐加码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐加码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早已夏天了 发表于 2018-6-22 10:59
如果不背奶,那奶水肯定越来越少,我怕坚持不到2岁 奶水就没了。。

只要娃一直吃,奶水就会有的,即使你觉得自己的乳房已经不怎么涨了,只要娃吃就还是有奶的。我两个娃,一个两岁一个两岁半断母乳,都是这样的。楼主真的不要对自己要求太高,别把自己搞得太辛苦了,对自己好一些,自己好才会全家好。加油~

可乐加码 发表于 2018-6-25 08:46
只要娃一直吃,奶水就会有的,即使你觉得自己的乳房已经不怎么涨了,只要娃吃就还是有奶的。我两个娃,一 ...

这样啊。。这么神奇啊 只要孩子吃奶,奶水就一直会有吗?吃奶频率少,也会有奶水啊?我还以为不怎么吃了 奶水自己就会没有了。。所以 现在还坚持每天吸三次。。为了奶水不少也是操碎了心。。谢谢亲的鼓励 拥抱

发表回复